54回答

0收藏

吼吼~想得个章章

回答|共 54 个

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-12 17:19:10 | 显示全部楼层

3 f7 o3 C! ~+ p3 d$ q0 S哎呀 玩什么玩啊,生孩子以后有的是时间玩啊,要不然跟孩子挂多少钩啊

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-12 18:49:39 | 显示全部楼层

小猫慧 发表于 2012-5-12 17:19
1 Y) a* ?9 H) ~3 z" n1 h哎呀 玩什么玩啊,生孩子以后有的是时间玩啊,要不然跟孩子挂多少钩啊
, q: S9 I" z2 d' ]+ ^1 N
等你有孩子了你就知道没孩子的时候多享受了啊,我就想我想玩的时候玩爽了,等我想要孩子的时候就耐心照顾他

mothersmile

mothersmile 发表于 2012-5-12 19:41:51 | 显示全部楼层

我就喜欢年轻的妈妈 羡慕 各种羡慕~~~~~~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 21:15:04 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-12 14:57 0 {% t$ e9 c$ L+ d& l, _
自己还是个孩纸,又要有更小的小小孩,你长大了么
% t1 M: Y/ ]& t* y1 O$ o. m% c
++1
% I; \- L7 A% A8 W1 [% n- m0 z, H7 x- j7 f# m# o3 T
我是80后,都没打算现在要孩子的。。。唉

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-5-12 22:05:52 | 显示全部楼层

看起来还嫩啊,我也要加把劲了,找个嫩老婆

coffee

coffee 发表于 2012-5-12 22:12:01 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-12 14:23
9 V* L9 o0 h3 t感觉城市里晚婚居多
' {- ?9 X  l% ^, n0 }4 l- c$ n
是滴 我有同感 哇哈哈

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-13 00:02:34 | 显示全部楼层

小猫慧 发表于 2012-5-12 14:43 ( q- Z3 w3 K9 _" o
我们这边学习好的孩孩们也都在上学哇
5 ~1 k2 x! [* W- C. X( s& Z6 a5 A我是早早在考中了培训教师资格证,就在培训中心工作了,所以没念那 ...

1 |- p8 }6 x8 z) j' n" b9 @$ L嗯嗯,原来是这样子,想看婚纱照,行不

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-13 00:03:06 | 显示全部楼层

小猫慧 发表于 2012-5-12 14:47
; Y/ s7 X. e( j& f/ f6 R, X! k这是偶现在滴样纸  是不是像小男孩

' ?" K) j4 S/ O& \6 Q% l# [无法查看

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-13 00:04:27 | 显示全部楼层

小猫慧 发表于 2012-5-12 14:43
5 x7 \& o( K; d4 w8 V我们这边学习好的孩孩们也都在上学哇, J( a/ p6 x) Q; Q1 d& \
我是早早在考中了培训教师资格证,就在培训中心工作了,所以没念那 ...
* G8 `3 l4 w: J' E
可爱滴美女,怪不得让人早早娶回家了

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-13 11:19:36 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 21:15 % t; k& u, h( k8 l: L1 w# Y3 I
++17 N0 ]& Y6 L4 B: h2 ]' s3 @$ C
3 p2 R+ k' X4 P7 h
我是80后,都没打算现在要孩子的。。。唉

6 s. V  d) L: U1 j5 Z我也是呢,不过早要孩子早受益吧,感觉自己都还喝奶中………………