75回答

1收藏

用後皮膚滑嘟嘟的皂

回答|共 75 个

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 11:47:40 | 显示全部楼层

, o$ B2 E0 W: m/ q( B
实在国外买的,还是国内买的呀?如果在国内买的话,我想这个邮费肯定狠贵狠贵吧?不如大家组个团去团购吧?看到这么漂亮的皂盘,超有占有欲的呢~

易炘

易炘 发表于 2012-5-18 13:05:32 | 显示全部楼层

折算下来也挺贵的,我看着那个蜜蜂皂全身起鸡皮疙瘩,原谅我看到密密麻麻的昆虫图案敏感的毛病,混合

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-18 21:43:49 | 显示全部楼层

易炘 发表于 2012-5-18 13:05
0 N) R4 l) x! U1 ~' P! L折算下来也挺贵的,我看着那个蜜蜂皂全身起鸡皮疙瘩,原谅我看到密密麻麻的昆虫图案敏感的毛病,混合
! Y+ M4 k/ u3 U, [2 h  u6 |* E
我不會介意的,畢竟每個人都有他的罩門的

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-18 21:44:50 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 11:47
# X; e6 V* |% E% [& F实在国外买的,还是国内买的呀?如果在国内买的话,我想这个邮费肯定狠贵狠贵吧?不如大家组个团去团购吧 ...
4 G( x9 n! S" W9 l2 C. @1 O) X
呵呵!大家一起湊數可以省不少國際郵費的

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-18 21:46:29 | 显示全部楼层

michekevin 发表于 2012-5-18 10:27
- i) }+ v( k6 w太漂亮了吧,脱模脱的太漂亮了,太完美了

6 E1 [# h/ c% E這個配方還滿好脫模的啦!

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-18 21:49:16 | 显示全部楼层

Hazel 发表于 2012-5-15 16:39
2 h( y* x# b, G/ ]. g' G3 S+ P问一下 你的皂皂 油的比例是多少~  还有鴯鶓油在哪里有的买~

) z: w& J& H4 G5 w- V2 O6 m比例嗎?
, s) P* A) {' u- X! u6 t1 w20%鴯鶓油、20%椰子油、20%甜杏仁油、30%棕櫚油、10%可可脂
) K" D0 }! b8 [/ ]* s$ l" {) L& {+ s. |2 n3 ~. j% _5 z. n
減鹼3%& U! u, j* l2 F
9 v# M% W. U. \, j3 j8 `
鴯鶓油是美國帶回的