75回答

1收藏

用後皮膚滑嘟嘟的皂

回答|共 75 个

Hazel

Hazel 发表于 2012-5-13 15:37:04 | 显示全部楼层

求店主 告诉我 怎么买这个模具  邮费是多少

Hazel

Hazel 发表于 2012-5-13 15:43:50 | 显示全部楼层

鴯鶓油和皂土是神马意思  求你的比例

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-5-13 22:39:13 | 显示全部楼层

谢谢!

蓝色忧郁

蓝色忧郁 发表于 2012-5-14 10:31:19 | 显示全部楼层

/ c  a9 N' V! b* Q& _: |1 Q0 j! [谢谢!!

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 13:05:27 | 显示全部楼层

学习做手工皂啊 发表于 2012-5-11 19:56
% U+ B% ~( ?2 [9 e9 Y9 i/ J我听一个朋友说,滑溜溜的感觉是皂里面烧碱的成分起的作用.我们的手接触到烧碱后,然后洗掉,手也会滑流流 ...
' Y8 v$ s; i9 E* [
好像是的

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-5-14 14:34:52 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2012-5-11 19:49
, H. v8 |7 O2 E1 l8 Q5 L这几个皂盘都没见过呀~~楼主可以给个链接吗?还有滑嘟嘟的皂是什么配方呀?

1 j; C" c5 o9 u7 Z  F: W花模病又犯了

林紫荆

林紫荆 发表于 2012-5-14 14:38:45 | 显示全部楼层

华丽丽的皂膜呀

alicehud

alicehud 发表于 2012-5-14 16:47:47 | 显示全部楼层

真好看,皂膜真便宜,为毛我们的都这么贵啊?

Hazel

Hazel 发表于 2012-5-14 17:42:42 | 显示全部楼层

蓝色忧郁 发表于 2012-5-14 10:31 % D, Q0 k" `* Y! m: Q
谢谢!!
/ A6 o3 v. P  H: U
不想的 比例- -

阿宁

阿宁 发表于 2012-5-14 21:17:47 | 显示全部楼层

相当漂亮的说!看多了国内的复杂造型,这种简洁清纯让眼前一亮~4 s6 Y8 F+ r+ Y9 H5 i! m8 l& c
不过只见到模具的图片,看上去很像是石膏的?或是树脂?感觉是硬硬的,
7 R2 X! @; R3 w; E: t! [2 e若是硬模的话,就能理解它为何只能做表面造型而不能有带负角的部位了,那样的造型只有软模可以脱出模来。,
+ ^2 }2 L2 i+ n$ L; m5 N是硬模吗?烦请楼主給回复下哦。