37回答

0收藏

夏日紫草膏

回答|共 37 个

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-5-12 20:25:01 | 显示全部楼层

; X7 ]- Y/ s8 R$ Z, X谢谢,明白了!可以开动了!!

578770880 发表于 2012-5-12 20:30:31 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:11
+ D  W% a4 p( h* w! E* D就是油和蜡,7:3,管子用,盒子的可以软一点+ d+ ?* b* m& r
比例不一定非常准确,以个人喜好为主5 _( H/ ?1 V1 I0 O8 d5 o
隔水溶化后,略加搅 ...
% v$ R9 G0 b& m2 e
都是些什么油呢?

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:41:32 | 显示全部楼层

578770880 发表于 2012-5-12 20:30 # U) A. Z7 ~5 y/ b( k
都是些什么油呢?

, |# A6 V- Y( d) j7 h8 I! W紫草浸泡油啊,我放其他的油只是因为当时正在过滤浸泡油,就顺手放的一点点

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:41:52 | 显示全部楼层

开心虫虫 发表于 2012-5-12 20:25
$ R4 m/ A0 l+ r0 C  x谢谢,明白了!可以开动了!!
, Y, K: m' \0 ?+ r! c3 ]" r
祝成功哈

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-13 13:23:55 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:12
5 W( i/ l0 P1 `0 \  D有效的一种就足够了

' |$ G- }8 Z7 G我很羡慕呀你们什么都会做

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-13 17:09:04 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-13 13:23 * G5 i  Z. v: M6 b+ p
我很羡慕呀你们什么都会做
; A- t- n$ R1 U: t  C  R
我也只会做简单的,而且又很懒. F! \- c' D  o, x- H) F0 ]" P+ M

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-14 22:56:11 | 显示全部楼层

我也要做 我也要做 我特招蚊子咬啊  你的油泡了多久啊

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-15 13:02:11 | 显示全部楼层

zhuzhuswj 发表于 2012-5-14 22:56
% M& G2 I) B2 L7 J3 A4 ^' }我也要做 我也要做 我特招蚊子咬啊  你的油泡了多久啊
7 p5 R  V+ {$ F6 z3 H  T; b' t
6、7个月了,因为不想炸,去年就泡上了