37回答

0收藏

夏日紫草膏

回答|共 37 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-12 15:06:00 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 15:10:11 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-12 15:51:00 | 显示全部楼层

很好,呵呵,我就会做一种。。。

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-5-12 16:03:53 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 15:00
! L9 T; U! _) [% m* J浸泡的话至少要一个月,我的是泡了6、7个月了
$ u6 n" V/ b( _; p& R& U今年想自己做的话,你可以试试油炸的方法,就是颜色会成紫 ...

; a  u4 s- e" g5 ^! u  b谢谢,有方子和方法吗?功效怎么样啊?我昨天也看了一些贴子,就是还不够仔细,一些细节没说明啊!

578770880 发表于 2012-5-12 18:51:53 | 显示全部楼层

配方和制作过程呢?

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-12 19:00:50 | 显示全部楼层

很漂亮~~~~

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:09:04 | 显示全部楼层

开心虫虫 发表于 2012-5-12 16:03
0 ?2 P8 Q7 I  P1 T9 u5 E/ m谢谢,有方子和方法吗?功效怎么样啊?我昨天也看了一些贴子,就是还不够仔细,一些细节没说明啊!
8 Q* K6 E9 O) ~0 G
就是油和蜡,7:3,管子用,盒子的可以软一点" o5 z7 P9 H( P4 v( h  [
比例不一定非常准确,以个人喜好为主

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:11:17 | 显示全部楼层

578770880 发表于 2012-5-12 18:51
/ x8 H9 G) Z2 l$ i! z0 w9 ~配方和制作过程呢?
. O% m. U5 i1 K" {5 c+ I
就是油和蜡,7:3,管子用,盒子的可以软一点
3 t( |- c/ X: [3 O, a! E, q比例不一定非常准确,以个人喜好为主
; }- b; }6 ]8 R1 L2 E: b, P) q隔水溶化后,略加搅拌  c5 o! A% T' X9 g3 {- n. t8 H
灌了一部分,余下的加了些精油后再装盒,
; V- k0 o: J# I/ L+ {: W凝固后就可以用了

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:12:12 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-12 15:51 8 [, }$ H, m* K6 [
很好,呵呵,我就会做一种。。。
5 {0 w" w  F2 B
有效的一种就足够了

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:12:28 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-5-12 19:00 " z0 N* w: a' \' U4 p# o1 _5 e4 F
很漂亮~~~~
  [9 x6 n* A( K/ X5 k3 [
谢谢~~