51回答

1收藏

哈哈,新人的第一锅皂啊~用亚克力拼装模具做嗒

回答|共 51 个

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-5-11 17:21:58 | 显示全部楼层

; {" S1 k5 |: k& b1 Z  k/ T7 m哈哈,要的话,我这里有家店的不贵哦,价廉物美,好啊!各位皂友有需要我义无返顾的帮你们买板子,哈哈

弗朗花开

弗朗花开 发表于 2012-5-11 17:50:09 | 显示全部楼层

太厉害了!{:soso_e179:}

易炘

易炘 发表于 2012-5-11 17:50:23 | 显示全部楼层

axiuluosh 发表于 2012-5-11 17:21 4 i! o! {) ^8 _! T  ^0 b0 n
哈哈,要的话,我这里有家店的不贵哦,价廉物美,好啊!各位皂友有需要我义无返顾的帮你们买板子,哈哈

]9 B- T* ]; y) D! Y  C* z  Q额,远处的邮费伤不起,呵呵,我就是用手边有的硬盒子做模具,然后里面用软硬适中的文件夹塑料皮做底模,相当于买的桶模一样的,呵呵,Diy开发大脑,哈哈

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-5-11 18:11:39 | 显示全部楼层

比我刚开始做的好多了。赞
% u2 M3 k& f" K/ I) U0 w

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 18:58:23 | 显示全部楼层

axiuluosh 发表于 2012-5-11 17:14
. z- d, }$ i: @% i0 L6 ^* i) z哈哈,一定一定!!!!向皂坊的大师们看齐
+ C% ?" J+ u" ^4 q2 r& G/ h, ?
你的头像,有点悬乎呢,像是悬疑剧。。。

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-5-11 23:52:46 | 显示全部楼层

弗朗花开 发表于 2012-5-11 17:50
. [4 c4 [) V8 F, i) K  B% y* S太厉害了!

* |, d; H+ m5 x& a9 J3 B! }哈哈哈哈~~~还好啦。。。。

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-5-11 23:53:28 | 显示全部楼层

易炘 发表于 2012-5-11 17:50 $ m& I: i, O7 T9 j7 Z
额,远处的邮费伤不起,呵呵,我就是用手边有的硬盒子做模具,然后里面用软硬适中的文件夹塑料皮做底模, ...
  m4 T3 R) t% b4 v( v) L$ O% }# w
恩,可以的,DIY是王道,哈哈~~~大家开动起来

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-5-11 23:54:06 | 显示全部楼层

牙隹yaman 发表于 2012-5-11 18:11
7 ~+ {7 N4 r& p. @" ~& g比我刚开始做的好多了。赞

2 u& k2 A+ x- ]  p呵呵,按照大师的说法,一步步做就ok啦!不改动基本不会出啥事情,呵呵

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-5-11 23:55:09 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 18:58
% @. \# S( Y. }+ M: J你的头像,有点悬乎呢,像是悬疑剧。。。

9 ]- v# R8 y3 @  T7 \啊,有吗?我的头像是我做的第一杯橄榄油乳液,哈哈~~~ 这次发的图是我的一次锅皂,哇哈哈哈。。。。

luckily1116

luckily1116 发表于 2012-5-12 07:58:52 | 显示全部楼层

axiuluosh 发表于 2012-5-11 17:19
2 k, V( u2 J3 D% a加油,哈哈~~ 要亚克力板子的话,我这里有家店便宜,可以看我的链接去

; u0 w" V  S7 Z哪个链接~~~~