21回答

0收藏

我的皂皂长的好难看啊~~真的好伤心~~

回答|共 21 个

羽衣笑红尘

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-9 15:49:23 | 显示全部楼层

嗯嗯~~~为了阻止我脱模的好奇心,败了一批的模具,一定要控制住!!!坚决让皂皂在模子里待硬喽~~

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-9 16:23:37 | 显示全部楼层

做皂的人的手都会痒痒的,下次忍住哦

654155470 发表于 2012-5-9 16:46:45 | 显示全部楼层

亮亮配方看看耶,为嘛这么软

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-9 16:56:45 | 显示全部楼层

小模具不用这么早脱啊,反正又不用切的。

fay0910

fay0910 发表于 2012-5-10 14:03:35 | 显示全部楼层

P5 J6 \# g3 [3 Y$ T& m' N两天~~~# D6 C3 P! W5 f7 b* D+ ^4 S
好吧!我确实是新手,学习了。
( ^; G: W2 Q' L  U我第一次做的就是家事皂,睡了一晚上直接脱,一点问题都没。& [: d+ }- G7 e
结果就……1 a) |( j4 E; ^) H
哈哈

fay0910

fay0910 发表于 2012-5-10 14:06:40 | 显示全部楼层

654155470 发表于 2012-5-9 16:46
; E$ \! b& a+ B" r亮亮配方看看耶,为嘛这么软
8 @9 @8 g3 x- v. ]
山茶油 30%,橄榄油30%,芥花油10%,椰子油30%
% G" G8 U6 V  y刚开始,没好意思晒

viola99

viola99 发表于 2012-5-10 14:21:19 | 显示全部楼层

我也有很难看的皂,不过既然自己用,好用就得了

fay0910

fay0910 发表于 2012-5-10 14:35:52 | 显示全部楼层

viola99 发表于 2012-5-10 14:21
; m( S8 R5 }7 N: K! F我也有很难看的皂,不过既然自己用,好用就得了
; Z6 n( T% i5 S8 O  E4 e, v) M
我已经强行送给同事试用啦~~不过要等到成熟以后,哈哈

654155470 发表于 2012-5-11 09:01:39 | 显示全部楼层

fay0910 发表于 2012-5-10 14:06
5 }( w' j5 A8 t0 |山茶油 30%,橄榄油30%,芥花油10%,椰子油30%. E0 l% T0 G! f8 i! d  n
刚开始,没好意思晒
0 x- H6 t" S; U' p& f
椰子油比例有点高,其他全是软油。减点椰子油,加点棕榈油,再加点其他的硬油,便宜点的白油,贵点的乳木果油、可可脂都可以

lotta

lotta 发表于 2012-5-11 09:37:05 | 显示全部楼层

丑归丑,倒蛮有个性的。{:soso_e128:}