21回答

0收藏

我的皂皂长的好难看啊~~真的好伤心~~

手工皂 手工皂 649 人阅读 | 21 人回复 | 2012-05-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎大家吐槽打击~~指导~~5 ]& L% x6 G3 Y  }3 J& P
这个真是太丑了~~& |' G% {2 v' b
怎么会这样!!!!!- U6 }& |; k/ y& P- F+ z2 V! D
" f1 ^3 F% |8 F) `
4 ]3 w" N* i% }; C% Q# C) v

回答|共 21 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-9 14:26:20 | 显示全部楼层

脱模早了吧

fay0910

fay0910 发表于 2012-5-9 14:31:26 | 显示全部楼层

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-9 14:33:49 | 显示全部楼层

脱模早了,看起来还有点粘哦,下次表那么急了呢

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-9 14:34:13 | 显示全部楼层

fay0910 发表于 2012-5-9 14:31
) Q( M0 `8 I# t) z# B1 h入模30多个钟头,实在是忍不住了,今天早上一起床就给弄出来了~~先凉着吧~
4 v4 z6 H4 D% |6 ~5 y
脱模可以不用急,皂皂硬实了再脱

fay0910

fay0910 发表于 2012-5-9 14:42:21 | 显示全部楼层

多谢大家提醒~~我这小贱手~~哎) e8 W# U: e5 _
下次一定不敢了~

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-9 14:46:22 | 显示全部楼层

赞同楼上说法的飘过~~·

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-9 15:16:20 | 显示全部楼层

脱模早,你这个看上去要一周的样子

limi

limi 发表于 2012-5-9 15:33:36 | 显示全部楼层

皂挺不错的,只是脱早了。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-5-9 15:46:09 | 显示全部楼层

fay0910 发表于 2012-5-9 14:31 ( ?$ N0 `3 ]* d$ U  A; X4 v" M
入模30多个钟头,实在是忍不住了,今天早上一起床就给弄出来了~~先凉着吧~

3 Y  T; M3 g/ T, K8 o除了家事皂其他皂都要两天之后才脱模,两天哦,有些软的皂待一周都有,脱残了当然不好看了。