4赞

277回答

114收藏

做皂经验,必看!

回答|共 277 个

咿咿呀呀

咿咿呀呀 发表于 2011-9-7 21:12:15 | 显示全部楼层

学习了,呵呵!

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-8 20:54:52 | 显示全部楼层

先留着慢慢学习~~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

cj88vivian

cj88vivian 发表于 2011-9-8 23:16:55 | 显示全部楼层

写得太详细了,让我好好的学习了下,谢谢啦!

℃喵咪喵℃

℃喵咪喵℃ 发表于 2011-9-9 14:28:21 | 显示全部楼层

谢谢分享哦
http://miaomimiao.taobao.com/
新开的,支持0

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-9-12 12:59:19 | 显示全部楼层

泡泡郡主 发表于 2011-2-17 17:50
* ~4 H' S2 D2 x% w" ]# E转载:手工皂迷思 ------来源于台湾美容达人张丽卿的博客
+ [7 u' R$ C! E+ [% V4 E. q: \0 A0 P( V  K8 m6 B  a/ A
  近来有许多人加入手工皂&化妆品DIY的行列 ...

2 j- ~! I4 M( q4 qO 避免用回收油皂洗身体。 ! M, q: U8 G0 w% a- S
( y& Q+ r- H+ Z  U7 z
  常听到"使用家庭回收油作皂,可以减少垃圾,而且可以做出环保又对肌肤很温和的皂。 "而研究显示,氧化的油中含有过氧化脂质,涂到皮肤上的话,很容易引起发炎或色素沉淀。
4 u0 _, v; S% P- l; P
4 ^  x0 D2 u' A学习了

wss99

wss99 发表于 2011-9-13 22:06:53 | 显示全部楼层

很好的文章, 谢谢楼主{:soso_e163:}

gzsi

gzsi 发表于 2011-9-13 23:21:31 | 显示全部楼层

我做的皂超级超标了 试纸全黑了!
寻找加工货源

虫虫飞走了

虫虫飞走了 发表于 2011-9-14 10:34:03 | 显示全部楼层

收起来慢慢学习

じ简单y

じ简单y 发表于 2011-9-15 15:52:07 | 显示全部楼层

灰常有用哇、这就是知识啊知识!

じ简单y

じ简单y 发表于 2011-9-15 15:52:16 | 显示全部楼层

灰常有用哇、这就是知识啊知识!