56回答

6收藏

【Life is beautiful】苦艾平安皂

回答|共 56 个

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-6 22:19:41 | 显示全部楼层

不過樓主的這個皂皂要是顏色再淺一點,那種嫩嫩的綠色就更好看了~
/ ^" L- X2 w( [5 U

烟树

烟树 发表于 2012-5-6 22:25:43 | 显示全部楼层

' Y* g# M% A% [  x$ Y
抑郁,我也想做那种颜色% I) `& {: I8 i; j$ A
估计是艾草汁太浓了,应该多加点水冲淡些。。

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2012-5-6 23:23:41 | 显示全部楼层

" d$ m3 s: Y) C5 b% w. P# _
我也要暑假鸟 但是我还要上班  

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-6 23:53:48 | 显示全部楼层

若能加入艾草精油也许更完美。不过,受不了貂油的气味。

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-7 07:59:50 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-6 11:28
* Q5 }7 `8 V7 }+ b2 p笑,我用的就只是叶子,而且是艾草前端嫩叶的位置,大概榨汁太浓了。
( H6 I6 Y! n9 K9 S) [

烟树

烟树 发表于 2012-5-7 08:12:23 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-6 23:53 1 J, c, T) q+ _) ~; s0 U3 g$ @
若能加入艾草精油也许更完美。不过,受不了貂油的气味。
/ L) w) n; V0 ~
艾草完美掩盖了水貂的味道,嘎嘎~~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-7 09:54:27 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-5-6 19:52 / h% E% C. W' ?; i
我们这里一棵也没有,请问您是哪里的啊?能不能多摘些送我啊?邮费我出哈
& I" r( n8 p( L1 g
我在杭州,木槿叶现在还不算多也不够老,要大量采还得等下个月呢,到时候你要的话再给我发站内信

ruyan

ruyan 发表于 2012-5-7 10:00:34 | 显示全部楼层

还买不到艾草,{:soso_e103:}

hyman

hyman 发表于 2012-5-8 12:48:12 | 显示全部楼层

原来新鲜的艾草长这样哈,哪有采哩?

烟树

烟树 发表于 2012-5-8 13:18:28 | 显示全部楼层

hyman 发表于 2012-5-8 12:48 & a, d/ t2 z) f+ M! K
原来新鲜的艾草长这样哈,哪有采哩?

4 G* T: B7 b2 K6 z$ O野外呗