25回答

0收藏

北京哪里有木槿啊?

回答|共 25 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-8 14:52:10 | 显示全部楼层

本帖最后由 十七楼的姐姐 于 2012-5-8 14:54 编辑 ) B( V2 M, w- z$ K  G6 C
" c; q  P3 N2 G8 t1 `
北海公园很多
$ I( G1 R' \& I7 k9 _2 Jhttp://www.17u.com/blog/article/167411.html% O7 D; f" M' ~  _6 ^& u/ B
这个帖子有说,白塔边, x: F; k- `" j

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-8 15:06:11 | 显示全部楼层

5 z7 C3 u' G4 o1 Z# A4 L谢谢啦~~其实我离北海公园好远哒,不过可以去那里玩的时候顺便偷一点,嘿嘿我好坏哦

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-8 16:00:46 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-8 15:06 2 x) }. e2 c7 t1 ~2 p
谢谢啦~~其实我离北海公园好远哒,不过可以去那里玩的时候顺便偷一点,嘿嘿我好坏哦

( P+ I; s2 Y2 G+ `. Q我想北京植物园总有木槿的吧

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-8 16:35:15 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-8 16:00
; |0 y# _8 u% i6 A1 I" V我想北京植物园总有木槿的吧
4 t& h+ G9 r" T$ T
我怕人太多的地方我不敢下手

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-8 16:57:08 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-8 16:35
3 D8 g. t. a& F5 B4 }# B  S我怕人太多的地方我不敢下手
8 T" n& h4 b( `& p
下雨天去,保证没人逛植物园.........

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-8 17:21:44 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-8 16:57
+ ^  D; T5 D% p0 u下雨天去,保证没人逛植物园.........
( t+ i& R* ?0 J+ `( Y) \6 Y" \* h
北京啥时候下雨呢。。。