25回答

0收藏

北京哪里有木槿啊?

回答|共 25 个

舞雪漫天

舞雪漫天 发表于 2012-5-4 20:15:09 | 显示全部楼层

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-6 12:54:57 | 显示全部楼层

舞雪漫天 发表于 2012-5-4 20:15
: e) f6 ^  y" G, b% M* ~8 O顺义哪里啊。。。我可以坐我们校车过去。。

- Z* h* @+ S* i0 H6 s5 z空港物流园这边
1 I  }# A2 I5 x) H2 K

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-6 12:56:16 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-4 19:31
- f* A' Z" e8 f3 ~# m额,刚才看了一下地图,还是算了=。=
8 c! R( W5 Y* q/ f1 x
昨天没上论坛,现在的叶子不是很大呢,要不我摘一些快递给你?
& o1 D, S+ G( W) f: ^

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-6 13:05:46 | 显示全部楼层

xue 发表于 2012-5-6 12:56
# Z5 q3 J: t2 h& y) l2 H* Z昨天没上论坛,现在的叶子不是很大呢,要不我摘一些快递给你?
0 B  B0 b% o7 \8 _" M" a" x; ~
好啊好啊,顺便寄些枝条来我自己种些得了,谢谢啦

舞雪漫天

舞雪漫天 发表于 2012-5-6 21:14:51 | 显示全部楼层

xue 发表于 2012-5-6 12:54 $ \! B5 X+ S. Q3 h& d$ ?2 S
空港物流园这边
8 U2 E' x; t& `, g$ k
呃呃。。不知道在哪。。。我也强烈要求快递。。。

蜜久夜

蜜久夜 发表于 2012-5-6 22:01:46 | 显示全部楼层

xue 发表于 2012-5-6 12:56
4 D9 H' L; j4 D昨天没上论坛,现在的叶子不是很大呢,要不我摘一些快递给你?
! o2 t, i$ O+ _# N& T
哇,我也想要。。。
4 ^1 c; P  z$ K9 x$ mLZ知道北京哪儿有木槿之后分享下哦
/ {6 q# n- j, k. x( n" d. x" D另外,MM能帮我解答下那个椰子油橄榄油弄反了的问题么。。多谢啦

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-7 13:36:55 | 显示全部楼层

915,空港物流园北站就到,这里有,快递的话,我要问一下费用

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-7 13:37:09 | 显示全部楼层

蜜久夜 发表于 2012-5-6 22:01 8 v" ~3 n/ V& O) C% k
哇,我也想要。。。- ^2 @  w; F! }: R/ e8 u& a7 n
LZ知道北京哪儿有木槿之后分享下哦9 t) X) |7 h3 |. F) ?
另外,MM能帮我解答下那个椰子油橄榄油弄反了的 ...
/ V7 ]$ O8 Y( p
915,空港物流园北站就到,这里有,快递的话,我要问一下费用
4 D# H, _" `3 S: |1 t" n

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-7 13:37:20 | 显示全部楼层

舞雪漫天 发表于 2012-5-6 21:14   B( L& V4 E6 s7 k- P
呃呃。。不知道在哪。。。我也强烈要求快递。。。

( j5 d7 k9 s5 M3 r- n915,空港物流园北站就到,这里有,快递的话,我要问一下费用
9 T/ k1 S& |8 Y, t# T

蜜久夜

蜜久夜 发表于 2012-5-8 14:41:37 | 显示全部楼层

xue 发表于 2012-5-7 13:37 3 O9 D, h6 y! r; g
( L. L) l' R! Y7 b7 m) w5 i
哈哈 好的 谢谢MM啦
2 c* G% @0 z, I, f; z# R我顺便也查下地址