43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:00:28 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34
3 [$ E+ S" k* e# }嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。8 G1 g2 S% a! D0 D9 N# _

, Q4 U0 `5 k$ O对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅 ...
* k) p# W2 d! ]& s. U1 H2 V: f  G
看过鸟....7 S  O, `+ J' ~$ n; n* D3 x+ z
我本来准备做这个皂滴....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:21:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:00
  D, B! i) N  Z, J% T看过鸟....
0 W* {& z. k# k我本来准备做这个皂滴....
- A. i( P1 u' ]& _
你做吧做吧,抓紧。我总觉得桑椹皂不该是这个颜色的,就应该是紫红色的或者紫色的。
4 l  R8 m9 M  a/ @& Y. {; O+ M5 q2 A- A1 ^! }7 G* Z6 _2 p9 H
你做了让我参考参考

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:44:48 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:21
% [/ c% o: u1 T, G1 I3 ~1 [你做吧做吧,抓紧。我总觉得桑椹皂不该是这个颜色的,就应该是紫红色的或者紫色的。- A$ z5 B+ L% X$ H. w

. C1 P1 M0 y4 o/ m6 Q5 r& p你做了让我参考参 ...
1 I7 {$ `8 O8 e1 Y+ y+ h: Y, p
最近没时间啊啊啊啊
% g" i! i( M0 z1 J

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:28:27 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:44
0 @  j2 }$ G8 Z* G6 v/ Y3 g. ]2 T4 _: h最近没时间啊啊啊啊
; _  m3 d" h( b  G. ]3 J- N# \

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 10:39:24 | 显示全部楼层

7878 发表于 2012-5-18 13:25:45 | 显示全部楼层

帮顶哈.....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:06:40 | 显示全部楼层

: Q" o# F/ T  q  m# t谢谢
+ m: t1 |/ v+ S- v$ ^7 x2 o) b; Q; @
不过好多天前全转完了哈哈。不过还是谢谢呢

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-18 18:25:10 | 显示全部楼层

想要,价格~~~~

7878 发表于 2012-5-18 22:45:52 | 显示全部楼层

贵哇,,,,不过我家里有哦。。。我爸也养了。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:43:56 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:25
0 E: V6 i" F7 o6 P- ]( k想要,价格~~~~
- S3 `8 X$ p: }+ W' A% i
帖子里写了。  p3 n; Z/ H1 `( `+ `, e6 v! f
8 q* k) n3 G! N* ^/ w7 m
而且早就没了。剩下了14斤,几天时间统统转完了啊。