43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-6 17:09:59 | 显示全部楼层

帮顶个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30:23 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14:53 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30 ( b2 V6 i4 k: \% k& U
谢谢,呵呵不过全部出手了哈哈。只自己留了一瓶而已呢
6 d1 ]3 Z) S  C+ X% _. N
好东西还是不愁销啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 22:35:16 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14 - U. r- C0 D7 C
好东西还是不愁销啊
9 O/ h/ [# ~0 F

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14:20 | 显示全部楼层

{:soso_e153:}蜜好....+ V# }5 M& q7 R4 w5 w* j2 ]7 r
价也好...

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14 6 y- I( O8 [7 p9 K  F
蜜好...." j. N: f& V  @; j) Z! [+ C/ E3 u
价也好...
" }) V2 m' K, u  O" y% R& `! C) ^# P
是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油还有一些工具,又淘了好多衣服什么的哈哈。& d5 l$ l: x$ r! X
只可惜自己只留了一斤,喝没了。。。早知道就多留点了呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06:36 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02 6 ?  ~* H# T5 @, P+ ]
是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油 ...
  E" q- ]; e, ?( d
使劲败

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16:52 | 显示全部楼层

5 ]  [2 K& {# f) }1 `1 a昨天为止败得只剩0.19元了。。。
4 ^4 @  ~, B. w
$ m, a4 R4 Q: K7 L$ M) \- y, d9 B1 ~5 ]不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天收了5个邮包,接下来还有八九个邮包可以收。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16 + R7 J+ q! g: {" A2 _
昨天为止败得只剩0.19元了。。。9 W/ W; K" J7 D

* l9 A$ c$ o* O! v7 v不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天 ...
0 [5 y. R* S' A) }5 t/ a! W
收到手软

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03
# @! k0 G1 w& \! V1 M4 x收到手软

5 X5 c$ D8 `7 n- q5 Q嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。/ V: s8 s& M0 Q. Y, u% _6 p
* y# K- {: U" T1 _6 d7 v$ {
对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅桑葚皂