31回答

0收藏

自制各种制皂神器

回答|共 31 个

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2012-5-2 20:25:02 | 显示全部楼层

不错哦~~~

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-2 20:27:48 | 显示全部楼层

哈哈   真不错

katee8803

katee8803 发表于 2012-5-2 21:39:21 | 显示全部楼层

学习了

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:11:56 | 显示全部楼层

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:13:35 | 显示全部楼层

夏木木 发表于 2012-5-2 17:58 , [- [. R; Z$ ]: e$ h
赞哦 哈哈  请问你的模具有吗 我每次不好脱模

: [0 a- v* o# _2 w呵呵,自制亚克力模具在此3 F0 {: I! I5 }

/ C1 u9 z) ?& y) T' K: {+ I* [! l/ b  {. K* I# N; B. I9 K

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:14:54 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-2 20:01
0 P& Y3 r' V; h8 r3 t琴弦刀,琴弦刀,那是怎么做的,我就缺那玩意儿啊!

/ E. K9 Q: G+ _' b就是一段竹子和一根铁丝 把竹子削平滑一点,两头绑上铁丝就OK了

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:16:03 | 显示全部楼层

易炘 发表于 2012-5-2 20:12
- [+ C9 ]( G% K4 G6 l- S' o7 n- ?总觉的坑里应该设个诺贝尔奖吉尼斯奖什么的,开发智力脑力,估计以后老年痴呆症的患者得少多少啊,感谢坛里 ...
3 [+ O% _+ m  v! \
囊中羞涩的人玩皂只能自己开发武器啊

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:17:59 | 显示全部楼层

amy1136 发表于 2012-5-2 19:45
; C4 V, G) p: n7 V9 {& x) Z* `启发了我鞋盒拿来改造,哈哈。

' f' w, k6 {. V! O% u那个可以有,呵呵,看下我家收集的盒子
6 m9 C1 G4 P: i  r0 {; B+ V  i# L

" k3 T9 M! i) w4 @! l这些只是冰山一角,老公说我是捡垃圾的。。。
7 F% S- j# Z1 q8 U

fyh.1109

fyh.1109 发表于 2012-5-2 22:57:46 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-3 09:00:03 | 显示全部楼层

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:14
$ O! E/ U3 k! j! O! y就是一段竹子和一根铁丝 把竹子削平滑一点,两头绑上铁丝就OK了

1 D* z4 j9 X, w, l7 \* S- {6 Q3 L你太聪明了,我想破脑袋自己都不知道怎么折腾那个琴弦刀,汗!