45回答

0收藏

我和豹妹儿的约定

回答|共 45 个

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 11:26:37 | 显示全部楼层

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 11:27:34 | 显示全部楼层

爱糖糖 发表于 2012-5-5 15:48
5 g4 x% c6 A6 o  T2 p8 u" ]2 w走了,很安详
& s: ?# d4 x( v5 r! F! X
没陪到它最后一程很遗憾。不过当天陪我回去的一朋友说,很多狗狗走的时候都很龇牙咧嘴的,豹豹就像睡着了,很乖。

爱糖糖

爱糖糖 发表于 2012-5-7 13:06:06 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-7 11:27
: z/ k& k  D2 ^没陪到它最后一程很遗憾。不过当天陪我回去的一朋友说,很多狗狗走的时候都很龇牙咧嘴的,豹豹就像睡着了 ...

+ G3 a! g3 l  I- ?4 V是什么病,医生有没有误诊。现在很多医生都不行。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 14:06:17 | 显示全部楼层

爱糖糖 发表于 2012-5-7 13:06 & Z. A  X* Z1 e, D! j, h7 ^0 x
是什么病,医生有没有误诊。现在很多医生都不行。
* P7 i/ s" |2 F8 n+ l
就是误诊了,第一次手术开了刀,说是肠子搅起了,给理顺了,结果不是,是幽门堵塞,又做第二次手术。郁闷啊,郁闷!高龄犬做第二次手术基本上是下不来手术台的,奇迹,纯粹就是靠意志力撑了两个月……

爱糖糖

爱糖糖 发表于 2012-5-7 17:19:38 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-7 14:06
/ j2 G2 D. b& w" B% n3 x3 k就是误诊了,第一次手术开了刀,说是肠子搅起了,给理顺了,结果不是,是幽门堵塞,又做第二次手术。郁闷 ...
! k& A; \  C+ ~/ a9 d
我想的就是误诊,因为宠物没有什么大的病是不会走的。

♂冰果冻♀

♂冰果冻♀ 发表于 2012-5-7 18:20:42 | 显示全部楼层

我也看哭了,为了豹妹,为了爱豹妹的你。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:36:05 | 显示全部楼层

爱糖糖 发表于 2012-5-7 17:19
& M) L2 S& j) k6 W我想的就是误诊,因为宠物没有什么大的病是不会走的。

" d2 H5 T8 t+ B' T: ~/ Y哎,希望以后宠物医生能越来越好,让更多的宠物都会得到准确的救治。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:36:38 | 显示全部楼层

♂冰果冻♀ 发表于 2012-5-7 18:20
# @% T' N7 P4 R' z: }7 p1 q我也看哭了,为了豹妹,为了爱豹妹的你。

' g7 x- K. D3 l) H/ r2 m: o' J谢谢你的耐心观看。谢谢你的心情~

爱糖糖

爱糖糖 发表于 2012-5-8 00:32:22 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:36
( Q9 S) D9 b7 E; {4 s哎,希望以后宠物医生能越来越好,让更多的宠物都会得到准确的救治。

# a; A3 r- k# j( @" b我家里有一群孩子们,猫儿 狗儿的 为了责任 为了不让它们挨饿受冻受到危险,一直养着它们照顾着。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-8 10:55:51 | 显示全部楼层

爱糖糖 发表于 2012-5-8 00:32 ; r8 i/ Y2 S) [9 T  A  ~
我家里有一群孩子们,猫儿 狗儿的 为了责任 为了不让它们挨饿受冻受到危险,一直养着它们照顾着。

0 G& L+ f9 h5 k2 A( h有爱的人!