45回答

0收藏

我和豹妹儿的约定

回答|共 45 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-2 17:01:58 | 显示全部楼层

难过的哭了,真的好感人,只有养狗的人才能深深体会这样的感情啊,我的旺旺也有8岁多了,不敢想象他不在的那天我会怎么样

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-5-3 17:00:08 | 显示全部楼层

有爱心的皂友,向你学习。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-3 19:42:34 | 显示全部楼层

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-3 19:43:41 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-5-2 17:01
3 W" d4 e* H' M8 e难过的哭了,真的好感人,只有养狗的人才能深深体会这样的感情啊,我的旺旺也有8岁多了,不敢想象他不在的那 ...
( p; O! [( V7 B$ K7 g/ Y
是的,爱狗的人付出的情感不喜欢狗狗的人是永远不理解的,就像我给狗狗医病用了一万多,被我一些亲戚说疯子……

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-3 21:38:40 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-3 19:43 ) d3 t$ a- _. \# r
是的,爱狗的人付出的情感不喜欢狗狗的人是永远不理解的,就像我给狗狗医病用了一万多,被我一些亲戚说疯 ...

% Y$ g8 P4 j2 Z5 [& o& g  C养狗时间久了,就已经把狗当做一个不会说话的家人了,这种感情真的无法用金钱衡量的。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-5 00:31:58 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-5-3 21:38 * A( t, }6 }4 {8 m0 o) g
养狗时间久了,就已经把狗当做一个不会说话的家人了,这种感情真的无法用金钱衡量的。
" ?! M+ Z6 Y3 j2 S$ l* f" _
对,它对家人的绝对忠诚比很多人都要好,都贴心。不养狗的永远也不明白。

显-"

显-" 发表于 2012-5-5 10:59:56 | 显示全部楼层

看哭了  我想我家狗了  我家菲菲5.17号就去世2年了  还是难过

穆施施

穆施施 发表于 2012-5-5 12:37:20 | 显示全部楼层

{:soso_e109:}   感动死我了

爱糖糖

爱糖糖 发表于 2012-5-5 15:48:58 | 显示全部楼层

走了,很安详

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 11:26:02 | 显示全部楼层

显-" 发表于 2012-5-5 10:59
$ ~- @3 w5 {" P+ m  Q1 i) \看哭了  我想我家狗了  我家菲菲5.17号就去世2年了  还是难过
8 @1 `  b" |  o  Q! I
抱抱。我家豹豹2010年1月2日去世的。也两年多了。依旧难过。用句我爸的话说:这家伙在你的记忆里十年都不会消退的……所以试着多想想在一起的快乐时光,会觉得拥有过它是一种很幸福快乐的事。这样它也会很开心的。