19回答

0收藏

[求购] 求购自制手工皂,淘宝店家谢绝,谢谢!

回答|共 19 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-2 01:14:01 | 显示全部楼层

围观

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-2 18:16:08 | 显示全部楼层

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-2 20:24:37 | 显示全部楼层

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-2 18:16 + i8 J/ r5 [8 e+ S( R7 l
是你吖!!!我表示很哀怨...
" ~; e" @0 d; i5 L
我今天上架了  嘿嘿  

玉涵潆

玉涵潆实名认证 发表于 2012-5-2 21:16:34 | 显示全部楼层

{:soso__3459682418592396695_3:}我也想要~

coffee

coffee 发表于 2012-5-2 21:24:36 | 显示全部楼层

嗯嗯 我是自己做滴皂皂, 不过已经在淘宝卖了 呵呵  价格在6-7元 不等 喜欢可以来小店参观 嘿嘿 http://gouwukuangmai88.taobao.com/

老树出走

老树出走 发表于 2012-5-2 21:34:10 | 显示全部楼层

自已做的艾草皂,4月27日做的,因为想着是自己用或送朋友,所以切得不好看,要的话也可以联系我,价钱随意快递费自付,纯找喜欢自己劳动成果的人,呵呵,QQ76443096

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-3 20:07:23 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-5-2 20:24 1 r- w, w8 S: j: h0 [
我今天上架了  嘿嘿

, D/ y0 {0 I* P, ^1 M5 ~莫非是我哀怨的....我发誓我没有找个角落画圈圈...

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-3 20:36:39 | 显示全部楼层

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-3 20:07
  T7 k' M) P" O( P9 i: {5 z. ^& f莫非是我哀怨的....我发誓我没有找个角落画圈圈...
0 A. O* ^, Y! {; D9 u/ n. `
啊哈哈  no   只是到了该上的时候了

姥姥

姥姥 发表于 2012-5-4 00:42:19 | 显示全部楼层

100% 橄榄皂,500ml一锅,250元,包邮

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-5-4 23:39:09 | 显示全部楼层

家里人正好催着我处理一些皂皂腾点地方出来,,呵呵,,都是自己的心肝宝贝,平常都是只送朋友滴,,你要想要的话价格好商量,只是邮费自理。。我是湖南的,,你可以和我QQ联系,472851520蝈蝈~~