19回答

0收藏

[求购] 求购自制手工皂,淘宝店家谢绝,谢谢!

交易区 交易区 856 人阅读 | 19 人回复 | 2012-04-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我自己想用,想买点,如果哪位有自己做的多的,可以的话转让点给我,价格最好在10元以下/每块。谢谢各位喽!

回答|共 19 个

宛可

宛可 发表于 2012-4-30 17:13:17 | 显示全部楼层

本人地址昆明,如果有昆明市内的,可以联系取货最好,谢谢!

swytca

swytca 发表于 2012-4-30 21:22:48 | 显示全部楼层

有啊,我自制了苦茶油皂,用的是四代油坊的茶油,用也用不完,你要的话,成本价转给你,6元1块

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-30 21:53:28 | 显示全部楼层

yoki葶

yoki葶 发表于 2012-4-30 22:14:56 | 显示全部楼层

我也眼红

薛一笑

薛一笑实名认证 发表于 2012-5-1 00:04:55 | 显示全部楼层

宛可 发表于 2012-4-30 17:13 + X! W) s7 z8 }) a* h- M
本人地址昆明,如果有昆明市内的,可以联系取货最好,谢谢!
$ Z1 p& K, {* j0 f8 P
最近刚做了橄榄马赛皂,要5月份才能用,可以给你部分,不过不多,你可以自己来拿。

Song_for_U

Song_for_U 发表于 2012-5-1 01:28:30 | 显示全部楼层

我也想要{:soso__884380204252753071_1:}

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-1 20:48:35 | 显示全部楼层

我也眼馋...
7 ~; B5 R) ^6 x) O$ a' Z' A0 l+ Y2 L5 Z2 m; B2 J2 x
我发现坛子里的童鞋们...要么就不卖皂...有店也不上架...
8 R9 i0 a- l; q9 _% U. R0 V; ~, W& b6 U
要么就有点小贵...诶....

诡异

诡异 发表于 2012-5-1 21:45:48 | 显示全部楼层

H我这边自己做的想要处理一批皂皂,是根本自己做的一开始切皂工具不行,不是很方正,不介意的话都10块钱以下,你想要的话联系我下,QQ148120140

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-1 22:01:47 | 显示全部楼层

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-1 20:48 & W) U1 X# S2 I; x
我也眼馋...5 l8 W4 o+ O- M7 @

9 h) V1 l; E$ Y( x我发现坛子里的童鞋们...要么就不卖皂...有店也不上架...

# h6 A0 p$ v; R0 k  Y( {0 K; `乃说的不上架是我咩?嘿嘿~~
( S' O  l5 d1 h8 u2 }- H- X7 S