42回答

0收藏

栗子糕一样的四倍母乳皂

回答|共 42 个

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 14:58:38 | 显示全部楼层

3 e& q. [- r" ?* H这个配方滴~~~3 Q( T& q0 @& E  y
椰子油 15% ; H) t7 i2 ~# g3 _' U( D$ }: C; s
棕榈油 15%
) P& L  s1 o# @橄榄油 30% - h  B: m: u' y7 m4 |1 |
芥花油 10% . G5 |1 \( k2 n1 B7 g1 _: m
葡萄籽油 10% 8 W  J8 K$ [! N9 I
甜杏仁油 20% " ]( v: \% s3 s
' o, ]% N/ Y) q  x' q
碱48克        * |% T, |6 P: n2 ~( |
母乳192克(4倍母乳)8 S- w5 J/ F( C" v

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 15:00:28 | 显示全部楼层

长春伽猫 发表于 2012-4-28 12:14 7 B, Q( y, W0 ?1 Y, G3 ~: C
话说这样颜色和质感还是第一次看见呀!  U" ]" z2 i9 i) h+ ]- N/ B: m0 ?

' N3 l, I' E. h不错不错有食欲!
5 ?' ~7 B; A. O& d- o
感觉油油亮亮的~~
6 s; v/ c, U$ A' u& x6 b之前入模了两天的时候担心油会渗出来,还好放了一个星期咯,没有油渗出来滴

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 15:00:58 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-4-28 12:28
, O: Z% S# h  u! `感觉好像果冻了,是不是啊,

. Y' U1 C+ E$ }8 s* M: G3 x介个算是果冻么?等高手来给个结果

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 15:01:42 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-28 14:32
6 A; X. }/ ^7 N; i我听前田京子说最多一周脱模

' X; `4 d3 O' M: y+ Z额。。。我的放了一周了,但吐司模绝对脱不了……
$ |- V4 u. U: L

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-28 15:03:52 | 显示全部楼层

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 15:01
1 v' S4 F9 Z! O$ C  V$ _额。。。我的放了一周了,但吐司模绝对脱不了……

8 T* v8 L# H7 W7 p2 B' i3 @9 D放冰箱冷冻

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 15:04:12 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-28 14:57
) {9 @! J8 I4 o! Z( l1 P) {从配方上我也看不出为毛这么软,一按一个手印吗,要是不会一按一个手印的话,就放冰箱冷冻2个小时拿出来脱 ...
) X, t% }" Q6 J; ^
简直是有点一按一个坑啊……& _4 U, d/ w4 h, I
放冰箱这个法子你试过了么?放的时候需要包保鲜膜么?% a, l: ]7 y' S  n6 z

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 15:10:33 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-28 15:03
' X, f- }* I# }+ w0 j1 g放冰箱冷冻
4 V8 w/ G6 K: m0 ]. Y! ^$ l
既然你们都这么说,那我今晚回去就丢冰箱里去

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-28 15:29:57 | 显示全部楼层

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 15:04 / @, e# W, E7 T4 }
简直是有点一按一个坑啊……+ u7 h( \4 R/ H
放冰箱这个法子你试过了么?放的时候需要包保鲜膜么?

5 t& e) ^9 c4 y( x  L) d我脱模前基本都放冰箱,出来特别完整,盖个保鲜膜

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 15:58:07 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-28 15:29 9 @0 e4 W0 K- I0 u8 N
我脱模前基本都放冰箱,出来特别完整,盖个保鲜膜

! E* c. d/ r/ v5 NOK,我决定啦,今晚回去丢冰箱

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-28 16:04:58 | 显示全部楼层

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 15:58
4 Z  {& R6 N/ M) O# C6 qOK,我决定啦,今晚回去丢冰箱

. ?& N3 S, w0 s/ v3 C: e4 R要是太软不要免强脱模哈,要不是太软脱了模干的就快了