42回答

0收藏

栗子糕一样的四倍母乳皂

手工皂 手工皂 832 人阅读 | 42 人回复 | 2012-04-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 康桥自恋狂 于 2012-4-27 22:51 编辑 # @6 o- o8 Q% V2 L4 B/ O! g

) `! ?1 \% W9 d# W% |6 l上星期五做好的四倍母乳皂,经历了一周的时间,还是太软,但实在又忍不住想脱出来看看% }' @, z, j- `6 h6 H! |! n
  c- q, o9 ?; \6 f8 Y" Y3 l
于是,还是向小花模下手咯……我觉得好像栗子糕哦!{:soso__6840351814126434353_3:}% x: d7 p4 g5 b; J" [$ @0 l+ n

) G" l' {; m5 O% x" }) \
/ {9 j+ z& W2 f) Y" ?6 n7 P
. ?: |& ]# J4 `9 \2 Q9 E5 y
, L' K& n" P6 T& ^& X
7 }/ b( O" r3 @' H/ D1 ~4 B* |

3 A+ s9 O' U2 g' v

6 j+ }$ P. M  \. _6 J) X残了残了……一点点大的花模就被我给脱残了……{:soso__15604841650966521268_4:}
& K9 M2 e% X& a* q; Z
& d# Q1 w: P# n6 n  O/ W
0 z- m6 t$ r5 u+ l
, I7 h0 ^3 [: {7 ?6 m! u
吐司模愣是没敢脱……放着吧,就这样到成熟也不错" D. E2 Q' b8 x1 U/ x2 L2 N

6 b3 p, f. U5 E' E1 |6 l  @/ G
5 d$ b: X& m. F3 A4 A1 O虽然第一次做母乳皂没有呈现白色,但看到水嫩水嫩的皂皂还是让我很满足!) W( c" t# p+ Z6 T; y
( {0 ?  A8 t4 O3 [0 K, Z
要感谢坛子里的各位前辈的指导,不停的帮我参考修改配方,解答我的疑难问题,终于让我的第一锅母乳皂露脸了
$ g0 T% C( t- D8 k谢谢大家{:soso__2742098629855053193_2:}
( k/ Y$ }* u( s- K% o
# c+ r/ r0 Q1 U- ^2 ]6 R
( L6 ]9 f" t& k/ E9 Q. S
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 42 个

Selina_俐彤

Selina_俐彤 发表于 2012-4-27 23:03:16 | 显示全部楼层

这颜色好看

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-28 00:20:56 | 显示全部楼层

好润好诱人

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-28 00:55:15 | 显示全部楼层

栗子糕,口水!

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-28 01:33:15 | 显示全部楼层

不脱模可以放到成熟?

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-28 02:29:34 | 显示全部楼层

有点儿剔透呢{:soso_e120:}

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-28 08:06:41 | 显示全部楼层

有多软啊,为毛会这么软呀,什么配方做的呀

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-28 08:33:45 | 显示全部楼层

不错,很润的

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-28 08:48:46 | 显示全部楼层

很通透,很不错哦

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-28 09:09:40 | 显示全部楼层

额,看着好有诱惑力啊!