38回答

0收藏

【之牧一一】五月,我也来秀我种的木槿了

回答|共 38 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 00:45:16 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-18 00:33
9 X, f, @/ f# w* @/ p7 H5 C我昨天把他用来洗车的一个我觉得完全可以让我用来喷洒化肥勾兑液的农药桶来用,所以果断抢来了为 ...
7 r6 b8 \# A4 Q5 r3 g
这样也能成活的话就太神了.........

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 00:54:07 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 00:45 , j0 V" i6 r* E0 C7 M7 u& n
这样也能成活的话就太神了.........

' J; f8 {- t8 z反正死马当活马医吧。那个也就是叶子都枯没了,也许根还没死呢呵呵

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 01:19:34 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-18 00:54 8 t6 I$ S& Y' L9 D
反正死马当活马医吧。那个也就是叶子都枯没了,也许根还没死呢呵呵
- ]% B8 i1 I! `9 P2 u
也许还没缓过来呢....' Z. B/ S- d3 h1 _' R! c, P
木槿是很好活的....) a( h+ s/ `& x) Z6 u
生命力极强...
3 p- o% K& F* u# W; _, @5 q+ F  K应该不会有问题的........

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 12:23:23 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 01:19 9 y' y# E$ Q3 E6 ?2 s
也许还没缓过来呢....
* |- d* S0 h) E木槿是很好活的...., a( i% @& u3 U/ u! ]
生命力极强...

* c- i( n4 C4 Q0 I+ a' D我也觉得可能在适应过程中。然后一时没适应,营养供给不够了,只能先掉完叶子,等缓过来了再重新长吧

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 20:12:49 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-18 12:23 # d1 p* o1 e) u
我也觉得可能在适应过程中。然后一时没适应,营养供给不够了,只能先掉完叶子,等缓过来了再重新长吧
" f/ W8 d# x8 o( x# k" a* a

0 M" w9 R8 K* m. G  E+ C什么树,缓过来之前老叶子都会掉光的

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 21:04:08 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 20:12 : L& C# b; @% _  _" Y9 `
什么树,缓过来之前老叶子都会掉光的

: @' T  h; o8 V0 {  W真的啊?!呵呵那说不定真能有希望活过来呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 21:09:24 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-18 21:04   U5 U$ i8 V1 c" }
真的啊?!呵呵那说不定真能有希望活过来呢

0 @; O9 j0 |9 g6 e1 g# E* c$ m* x, y1 Y' I2 Q$ d4 _, d+ t
很有可能,我种木槿之前百度过,哈哈哈,好活所以才种的

jiaztt

jiaztt 发表于 2012-4-19 10:46:30 | 显示全部楼层

感觉背景一片紫……哈哈!~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-19 12:09:42 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 21:09
* Y7 k- t. t+ ]( b很有可能,我种木槿之前百度过,哈哈哈,好活所以才种的

+ Q, Q% q0 O) l0 A5 ~- M- l我的木槿每天都大好多啊。激动的!!!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-19 12:10:11 | 显示全部楼层