38回答

0收藏

【之牧一一】五月,我也来秀我种的木槿了

回答|共 38 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 16:28:50 | 显示全部楼层

6 d: C: \, H/ X$ e9 b
不知道呢,都用了四年的老爷手机了。我对电子产品没感觉的,有钱都用来吃美食了哈哈。我是吃货

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 16:29:59 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-17 15:03 . }; l. U0 w7 b! e( p4 f0 h' A1 Y
你之前不是弄了一株很大滴吗?怎么都是这么细滴
; U2 L6 d1 J6 ?. c1 {1 p: W* q
之前自己折来的枯死了,昨天才刚买了营养化肥打算死马当活马医。这几株是在折到那株之前我就淘宝来的苗。收到时都是光秃秃的杆子,不过全都活了。

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-17 16:39:15 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-17 16:29 . c. @& f* T& m3 H) W" a; r
之前自己折来的枯死了,昨天才刚买了营养化肥打算死马当活马医。这几株是在折到那株之前我就淘宝来的苗。 ...
! g) p4 r  S' U' C
不是吧,那么大株死了,可惜!

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 17:00:33 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-17 16:28
. ], k/ Q# t$ N+ t1 S; d不知道呢,都用了四年的老爷手机了。我对电子产品没感觉的,有钱都用来吃美食了哈哈。我是吃货
' x; u2 H: v6 n2 s1 C5 x
哈哈,跟我差不多,我一般都是手机用到坏为止

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 22:17:40 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-17 17:00   D" H- k4 N$ n7 R5 u" t
哈哈,跟我差不多,我一般都是手机用到坏为止
8 ~( W+ s- T3 y  t9 P+ M9 S

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-17 22:20:50 | 显示全部楼层

期待长滴茂盛....
, I9 m2 Z2 S* V! |$ B哈哈哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 23:59:46 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-17 22:20 ( e) O! ^9 T& F( s
期待长滴茂盛....
& ]+ _8 @$ a, L# Q* B* j  \哈哈哈

! f- V9 L& e3 h4 Q我现在是觉得,自己花心思种活的木槿,到时会不会舍不得下手摘光叶子哪?!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 00:00:43 | 显示全部楼层

皮肤有内伤 发表于 2012-4-17 23:31
  w3 Y% G6 f" v5 e顶.支持,路过!
1 m  `* `$ j& n* X0 r# ~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 00:21:07 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-17 23:59 ! q! w+ m4 a- G$ Q* [
我现在是觉得,自己花心思种活的木槿,到时会不会舍不得下手摘光叶子哪?!

( R) [* o$ E+ \. `9 z' k2 _$ s9 y很有这个可能

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 00:33:17 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 00:21 : s. p; O# E" l0 k
很有这个可能
: F8 c3 j6 ~4 |: i
我昨天把他用来洗车的一个我觉得完全可以让我用来喷洒化肥勾兑液的农药桶来用,所以果断抢来了为了做皂啊,我容易嘛我
5 H( m- u# U- n* T0 {# S. ?3 m* G0 i$ Q% S, s/ X2 u8 R7 L5 T# Q7 j
因为TB买来的六株木槿统统成活了,反而我自己清明节那次折来的挺大株的木槿枯死了。然后昨天路过一家种子店,进去说了下情况,然后就买了个有机营养化肥,据说可以拯救枯根烂根。可是每一小包都要用15到20公斤水来兑啊,没有可用的容器。然后看到他很久没用了的放在角落的带喷头的洗车工具(一个可以拎的圆筒状加上农村喷洒农药时类似的那种喷头的)马上就拿来用了。
; r6 y. M0 z1 S4 d
  O7 s8 @  h8 P9 U3 q( Z7 W我得意地笑……得意地笑# A/ J% s! C( s0 e  }1 v
$ _2 x2 D* o6 k5 i; B
希望那株大支的木槿能重生哪