17回答

0收藏

[求购] 我是新手,想要入手制皂工具和基础油

回答|共 17 个

1391583091 发表于 2012-4-17 13:51:34 | 显示全部楼层

我娘不叫我买那些东西 - -   其实我也喜欢  我最怕她絮叨我了

丫布果果

丫布果果 发表于 2012-4-17 13:57:03 | 显示全部楼层

1391583091 发表于 2012-4-17 13:59:04 | 显示全部楼层

你也知道 老人都那样  觉得能将就的  就不叫我买   谁叫她是我娘呢  

丫布果果

丫布果果 发表于 2012-4-17 14:16:20 | 显示全部楼层

1391583091 发表于 2012-4-17 13:59
4 C+ t. ]5 c4 `. V* k' l你也知道 老人都那样  觉得能将就的  就不叫我买   谁叫她是我娘呢
& R  }$ P: o2 L3 X( ?% o5 D( S* h( N
我还是个小菜鸟,什么都还没有做过呢......想买一套工具,然后慢慢做起来。希望i自己兴趣浓浓咯

1391583091 发表于 2012-4-17 14:41:26 | 显示全部楼层

丫布果果 发表于 2012-4-17 14:16
" }$ o! H2 i6 n' ~  f7 R2 A) I% ]我还是个小菜鸟,什么都还没有做过呢......想买一套工具,然后慢慢做起来。希望i自己兴趣浓浓咯
9 F) v1 {- t# v% B6 R& V
其实  喜欢就买呗~ 哈哈  别买的堆不下就OK了

1391583091 发表于 2012-4-17 14:42:57 | 显示全部楼层

丫布果果 发表于 2012-4-17 11:05
# M! P' I* a7 s1 T' e7 M7 p& F5 v. l最好有做皂的书,比如前田京子的书之类的。
7 d$ I2 U. r* b  b
买些转让的模具也 可以~   你说呢

丫布果果

丫布果果 发表于 2012-4-18 11:01:25 | 显示全部楼层

我要入手简单的工具,还有椰子油,棕榈油,橄榄油,蓖麻油

949324717 发表于 2012-5-3 15:55:53 | 显示全部楼层

椰子油 2L     棕榈油500ML     甜杏仁油 1L   玫瑰果油200ML   有需要 联系我  我打包转给你               Q949324717