17回答

0收藏

[求购] 我是新手,想要入手制皂工具和基础油

交易区 交易区 571 人阅读 | 17 人回复 | 2012-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从知道手工皂以后,一直想自己做的,就想先购一些二手工具和材料,尽量便宜一点,或者打包转给我~~2 h7 V. Z- y* K2 i
我需要基础的制皂工具,和一些基础的油品:棕榈油,椰子油等。0 t) Q0 u  e2 A! i  v7 J( w
+ ?4 B1 J( h4 r/ _* H
硅胶造模也是很需要的。# w! g, `' ~0 g! A
大家说新手还需要什么?给给建议。也给我留言。我很诚心买- d% r8 d- a% a( _$ Z; k: f

回答|共 17 个

丫布果果

丫布果果 发表于 2012-4-17 11:05:28 | 显示全部楼层

最好有做皂的书,比如前田京子的书之类的。

1391583091 发表于 2012-4-17 12:00:08 | 显示全部楼层

{:soso__12414497703667347811_4:}  亲 我是北京的  你需要什么油

丫布果果

丫布果果 发表于 2012-4-17 12:15:30 | 显示全部楼层

丫布果果

丫布果果 发表于 2012-4-17 12:40:56 | 显示全部楼层

来人啊

1391583091 发表于 2012-4-17 13:00:50 | 显示全部楼层

丫布果果 发表于 2012-4-17 12:15
' K% v( _' [* p% e麻烦您i做些推荐。我要工具,和一些基础油。
& r0 A0 Z: |5 j" X4 C
基础油  橄榄油  椰子油  棕榈油   工具我一样没买  - -  

丫布果果

丫布果果 发表于 2012-4-17 13:16:41 | 显示全部楼层

1391583091 发表于 2012-4-17 13:00
7 t; M; {; D6 Z: b6 Z0 I$ m6 h, I- R基础油  橄榄油  椰子油  棕榈油   工具我一样没买  - -

# G* J$ z: K5 Y. `/ }9 d你没有工具,怎么做呢.....那怎么办

1391583091 发表于 2012-4-17 13:23:05 | 显示全部楼层

额~ 我用的 薯片盒子

1391583091 发表于 2012-4-17 13:23:30 | 显示全部楼层

用菜刀切... 出来时圆的...

丫布果果

丫布果果 发表于 2012-4-17 13:45:16 | 显示全部楼层

1391583091 发表于 2012-4-17 13:23
, H- A! a( N$ L; b1 {用菜刀切... 出来时圆的...
! Y+ w4 A* P- g8 W% n& n* S
那也很不错的啊~~~又简单又方便。