203回答

8收藏

【之牧一一】红酒皂

回答|共 203 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-21 13:01:46 | 显示全部楼层

smilinggabby 发表于 2012-4-21 12:58
3 v, V; K5 d! E$ h: J% V; w新人求教~电视框是什么样的?有什么火候的讲究吗?
6 ?3 _4 H) t0 q) N  ]0 H- E6 h
火候?!
. r$ u: l: J2 p0 h. s0 G
: h6 h, h5 [# F( i5 t; a1 A2 `做皂也不是 用来煮的哪来的火候呢?, b' s" J( k9 }4 ]0 n/ C

# E, t6 W' Z* G/ Q& A* ~保温得好就有可能果冻然后出现电视框的。多看看论坛帖子就会慢慢懂了的

smilinggabby

smilinggabby 发表于 2012-4-21 13:05:58 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-21 13:01 ; j7 {3 [. F# q! j: |; @8 J7 W3 G, v" _
火候?!
9 L8 d$ I* m+ O; `" J( x! K
; W: C( r0 }  K做皂也不是 用来煮的哪来的火候呢?

! h! A; F) G4 ]( k7 C  a) m谢谢~我试过一次,只有中间一圈是果冻,默……请问你在保温时会控制温度吗?大概在什么范围比较好?

smilinggabby 发表于 2012-4-21 13:06:07 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-21 13:01
$ n" n8 G' l& a. U" P火候?!
: e/ n5 }: q# Y5 T2 e8 F% J
+ L0 ^5 w$ I; X3 {做皂也不是 用来煮的哪来的火候呢?

) W! o) @. t( N! |! ~- m1 M谢谢~我试过一次,只有中间一圈是果冻,默……请问你在保温时会控制温度吗?大概在什么范围比较好?

smilinggabby 发表于 2012-4-21 13:07:06 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-21 13:01
( Y% w. K8 ?  A# ]" @火候?!
4 H5 A6 X4 `5 U/ ~$ U  X0 W( K
. ~8 }* Y# n' F4 S1 a做皂也不是 用来煮的哪来的火候呢?
3 t, r! Q4 s3 g
谢谢~我试过一次,只有中间一圈是果冻,默……请问你在保温时会控制温度吗?大概在什么范围比较好?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-21 13:08:00 | 显示全部楼层

smilinggabby 发表于 2012-4-21 13:05 + u  H1 f( Q' B4 }, n/ A
谢谢~我试过一次,只有中间一圈是果冻,默……请问你在保温时会控制温度吗?大概在什么范围比较好?
, j$ s, B& \; O3 L: v
就是正常放泡沫箱而已呢。不过我在泡沫箱里垫了一床被子哈哈

smilinggabby 发表于 2012-4-21 14:13:58 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-21 13:08
, T8 e  u, i5 K- j8 A就是正常放泡沫箱而已呢。不过我在泡沫箱里垫了一床被子哈哈
; ~. R/ U8 C+ z  s0 P
收到~下次我也试试~

smilinggabby 发表于 2012-4-21 14:14:06 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-21 13:08
- I+ \8 g3 E7 g- t. v( K就是正常放泡沫箱而已呢。不过我在泡沫箱里垫了一床被子哈哈
# V. y- `: D7 [* ]
收到~下次我也试试~

yes60

yes60 发表于 2012-4-22 20:16:06 | 显示全部楼层

好看, 還有酒味兒嗎?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-22 23:04:42 | 显示全部楼层

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-1 11:01:46 | 显示全部楼层

我3倍的红酒竟然是淡黄色的,郁闷啊,拿出去说是红酒皂 都没人信