45回答

3收藏

【梅花制皂】姜汁山茶精油洗发皂~

手工皂 手工皂 1563 人阅读 | 45 人回复 | 2012-04-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
111 拷贝.jpg
222 拷贝.jpg

; y5 q6 b$ T) u5 s+ e这款洗发皂总共做过三回啦,因为太好用了,应妈妈和亲戚们的要求,一再重复的做着~~  G3 \- f* J: `7 u4 F9 X. G0 \2 g9 `
关注下面的标签,发现更多相似文章
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

回答|共 45 个

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-4-14 10:35:39 | 显示全部楼层

喜欢你的皂章

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-4-14 10:37:10 | 显示全部楼层

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-4-14 10:39:34 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-4-14 10:37
1 c: B4 \9 ^) f& ]3 G猛然间发现皂章盖反了。。。冏。。!!~
  h7 Z3 [1 f' r: v3 S
哈哈,你说了我才知道, e  S$ v; g6 A; T

小舞舞

小舞舞 发表于 2012-4-14 10:46:03 | 显示全部楼层

{:soso_e135:}俺还一直在拧着脖纸看看章章,俺想知道粉粉的是添加的么啊,

范范

范范 发表于 2012-4-14 10:59:43 | 显示全部楼层

真的粉稀饭啊,皂章似乎反了?

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-14 11:06:46 | 显示全部楼层

章章好看 皂皂还是喜欢纯色的1 G. |* V5 L+ u' I% F. L/ B

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-4-14 11:13:49 | 显示全部楼层

小舞舞 发表于 2012-4-14 10:46
, t! Z  A2 n- Y, p  E- C2 L俺还一直在拧着脖纸看看章章,俺想知道粉粉的是添加的么啊,

\. q2 u: H3 H. G6 Q% d% d皂章盖反鸟~~哈哈~~粉粉添加的是姜粉!~

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-14 11:14:17 | 显示全部楼层

皂皂看起来很舒服,介皂章很上档次啊~{:soso_e113:}

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-4-14 11:15:02 | 显示全部楼层

范范 发表于 2012-4-14 10:59
' i, z4 Q* E" {& R  O  S  y7 q真的粉稀饭啊,皂章似乎反了?

! `% \% b/ T5 S+ Q6 x! |2 q! {皂章盖反鸟~~哈哈~~