187回答

0收藏

自告奋勇当小白鼠确认玫瑰果油入乳液是否会导致肤色发黑

回答|共 187 个

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-26 15:16:43 | 显示全部楼层

& a# `8 \. x" g) w6 t/ M
我一直在用,调成乳霜用,纯油也擦,唉,最近玫瑰果油,涂了,没感觉有任何美白,保湿效果

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-26 15:21:42 | 显示全部楼层

落花瑟瑟 发表于 2012-4-26 15:16
# _3 \4 S0 ~# Z6 J; x2 Y我一直在用,调成乳霜用,纯油也擦,唉,最近玫瑰果油,涂了,没感觉有任何美白,保湿效果

' A- v2 c2 M8 N. L( b: b我最近也天天涂,现在白天晚上一起涂,美白效果没有,就是皮肤嫩了一点点,但是直接涂油嫩肤的效果远不如做成乳液好

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-27 15:01:58 | 显示全部楼层

有人说直接涂油好,有人说直接做乳液,我也搞不懂了啦,还有你用的是哪种玫瑰果油,红色的?黄色的?MRH的?

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-27 15:02:30 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-26 15:21
& j3 s" R( l+ H2 [9 B2 J& t& |我最近也天天涂,现在白天晚上一起涂,美白效果没有,就是皮肤嫩了一点点,但是直接涂油嫩肤的效果远不如 ...

& L1 d$ B0 S5 N8 O还有,昨晚涂了纯貂油,感觉又不错的

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-27 15:39:13 | 显示全部楼层

落花瑟瑟 发表于 2012-4-27 15:01
% x& h+ o  o$ N8 _5 P* p6 ^4 B; F* R有人说直接涂油好,有人说直接做乳液,我也搞不懂了啦,还有你用的是哪种玫瑰果油,红色的?黄色的?MRH的? ...
4 ^& `$ t! S! j0 w% R
红色的那种。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-27 16:03:18 | 显示全部楼层

落花瑟瑟 发表于 2012-4-27 15:02 $ j+ o' e3 l, W/ r0 f0 b$ l  w
还有,昨晚涂了纯貂油,感觉又不错的

6 F- f+ t; f3 g8 O8 n( d% f/ X我刚想起来,我爸有个朋友的亲戚家里养貂,前段时间我还没开始做皂,他朋友就送了一些貂肉给我们吃,今天我问他去找他买点貂脂肪回来自己熬,结果我爸说人家早就把貂屠宰完了,没有了,哎…………明年记得一定要先预定出来,买的都还不如自己熬的纯呢。今天俺爸买了一个牛肚子,从上面切下一些肥脂,居然也熬出200克牛油呢,哈哈,真是太高兴了,我让他给我去找羊脂肪了。

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-28 14:08:37 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-27 16:03
: X3 K7 D/ M, W5 z! T, T8 A我刚想起来,我爸有个朋友的亲戚家里养貂,前段时间我还没开始做皂,他朋友就送了一些貂肉给我们吃,今天 ...

) g' D, @+ ]4 v! i牛脂做皂比较干,不是太好用哪

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-28 14:08:52 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-27 16:03
) e3 e$ i' [5 J  \9 |我刚想起来,我爸有个朋友的亲戚家里养貂,前段时间我还没开始做皂,他朋友就送了一些貂肉给我们吃,今天 ...
; T4 l0 v, n$ y
我也用的是有机,红色的

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-28 14:58:14 | 显示全部楼层

落花瑟瑟 发表于 2012-4-28 14:08 " l2 e9 E2 p# S+ b1 Q7 S) o
牛脂做皂比较干,不是太好用哪
/ ^  S9 m# `0 p. y0 F$ @
是吗,你用过吗,洗感怎么样呢,我感觉这东西可以代替棕榈油,比棕榈油还稍滋润些吧

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-30 14:20:11 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-28 14:58
( K5 s( [/ {, J2 z) y8 S2 l是吗,你用过吗,洗感怎么样呢,我感觉这东西可以代替棕榈油,比棕榈油还稍滋润些吧

" N: J) ]. F, _; y- B8 {- P+ a/ t) _看论坛说的,我自己没试过,你可以试下哦,告诉我洗感哪,嘿嘿