187回答

0收藏

自告奋勇当小白鼠确认玫瑰果油入乳液是否会导致肤色发黑

回答|共 187 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-18 17:41:34 | 显示全部楼层

落花瑟瑟 发表于 2012-4-18 14:03
0 m3 D# F$ t7 s1 |再说一句,据说水貂油,涂后有丝般感受,也去感受了一下,跟玫瑰果差不多,,只涂了一次,倒是不知道会不会 ...

8 G: P: B" p2 A* L8 J下次一定败貂油

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-18 19:34:18 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-18 17:39 ) E' \* `8 C) N! |0 C, f; i
我用马油直接涂手,白天用马油直接涂面,不油,我这油皮都没有出油,用玫瑰果油乳液的时候一天出很多很多 ...
: r: b! Z- K0 X8 f* b
这是什么原因呢,一般人都会觉得植物油会清爽点,难道是因为动物油脂结构和人体油脂相似,所以抑制了油的分泌?

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-18 21:10:59 | 显示全部楼层

皮肤有内伤 发表于 2012-4-18 20:37
4 \2 ~/ @( I& v: i大家有什么好看法 都说一下吧
1 P5 N$ l, f3 R8 V2 ]5 V
呵呵,这个好象就是关于玫瑰果油最齐全的帖子了。

孤傲虎

孤傲虎 发表于 2012-4-18 21:19:48 | 显示全部楼层

{:soso_e163:}跟着 做些  

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-19 08:09:45 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-18 19:34   @: M1 |$ |* b1 v. x0 N5 ?
这是什么原因呢,一般人都会觉得植物油会清爽点,难道是因为动物油脂结构和人体油脂相似,所以抑制了油的 ...
: [) r: ]' Y) K2 l" o# Q  w& d
晚上用玫瑰果油,白天用马油,我都是涂的时候加点水容易涂开,不知道什么原因现在出油少了,用玫瑰果乳液的时候出油特别特别严重

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-19 08:33:07 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-19 08:09 ( ^' |5 ~& j1 @& S
晚上用玫瑰果油,白天用马油,我都是涂的时候加点水容易涂开,不知道什么原因现在出油少了,用玫瑰果乳液 ...

, C4 y& @; i. W$ Q/ S1 u看来是时候败点动物油了。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-19 10:02:01 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-19 08:33 1 @1 W$ I! _+ V" h. H! H% C& @, x
看来是时候败点动物油了。

7 [- K6 v" H: ^$ x% ~( j我倒是挺喜欢动物油,准备大批败入貂油

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-19 10:32:40 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-19 10:02 , }2 M8 i& A* E& y
我倒是挺喜欢动物油,准备大批败入貂油
4 U" J, [2 h. ~2 z& B
嗯哼,我看了也很心动啊。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-19 11:25:52 | 显示全部楼层

玫瑰果油放冰箱一天一夜了,刚才特意拿出来看看,成了厚重的液体状,应该不影响啥,估计夏天其它油脂也可以入冷冻保存吧

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-19 13:28:42 | 显示全部楼层

, b. ~' T, Z1 _) ^0 H2 t1 J; R
嗯,可能吧,不过其他油脂应该问题不大。