33回答

0收藏

收到成功试用的橄榄油了,大家都试用成功几次呀?

闲聊区 闲聊区 909 人阅读 | 33 人回复 | 2012-04-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
# `; g( i# ^7 W3 v+ y" L0 M1 n! t' `! L. V3 M, P  Y1 y
今天收到了之前申请试用的橄榄油,哈哈!!以前一直认为RP不好吧。从申请试用以来,没中过一次。刚开始还很认真的写了几百字的试用申请理由。未通过审核后查看,申请试用成功的名单,申请理由20个字都不到。气愤呀!感觉里面有很多假的,是卖家自己安排的托吧。下次就写几个字,;“我来抽奖,上帝保佑!”没想到,竟中了。哈哈。一瓶橄榄油,JMS有试过吗?成功机会大吗?+ r9 _; _1 g( i( k& W- W! d

! P7 ~" v$ X- R. Z8 X: Q
关注下面的标签,发现更多相似文章
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 33 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-11 09:28:29 | 显示全部楼层

一次都木有...
. P, N0 s5 O  R" Q; Q* |6 u. p7 d0 E羡慕嫉妒恨...

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-11 09:31:00 | 显示全部楼层

从来木有

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-11 09:31:09 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-11 09:38:38 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-11 09:31
9 v+ A+ t' M9 o$ I% e6 p我发现要申请单价低的,份数多的。就当免费抽奖好了。
; `6 I: p9 [4 ]7 v5 @1 O
偶从来都木有这个手气

小舞舞

小舞舞 发表于 2012-4-11 09:43:56 | 显示全部楼层

俺申请过几次,但一次也没中过,丧失信心就再也没有申请过。羡慕好手气滴啊。

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-11 09:48:11 | 显示全部楼层

这种小概率事件,偶从来么有参加过,现在觉得偶悲观了……{:soso__8961432591078930798_3:}

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-4-11 09:53:32 | 显示全部楼层

我觉得我没这个运气,所以从没申请过。。。

玛丽莲·萌兔

玛丽莲·萌兔 发表于 2012-4-11 10:36:12 | 显示全部楼层

从没成功过~{:soso_e105:}

jessica1008

jessica1008 发表于 2012-4-11 10:54:41 | 显示全部楼层

我也没成功过的,羡慕啊