49回答

2收藏

今天做的紫草膏 泡了一年的油

护肤品 护肤品 1632 人阅读 | 49 人回复 | 2012-03-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
油是泡了一年的麻油和橄榄油8 j8 x1 s, L0 I# Q1 I' f9 h
中华药典的配方2 E5 _; b( t6 G. b: l
之前把所有的材料弄成粉末直接放到油里浸泡了24小时 下锅小火煎的
( z$ i/ {5 G0 F% G凝固用的黄蜂蜡和乳木果油+ p0 C2 r- m- q' a& m
去年做的就不错 去年是用的泡了半年的油做的 今年是一年的油 效果应该更好了. p8 R  [; _6 k3 O7 N8 y& }' |& Y

8 {2 [" n. N  n- F7 T* y" g) `
0 j0 a5 j# h' R' r- _
          这是容器
, U! I& ~6 v" w- A, _

0 k0 S+ t* Z7 C

% \" q, g! b+ H# u/ t3 {# m* z' K! M. ^( t. C2 K
  ~8 p$ c9 L( ^; y9 y

+ M( w9 w+ |9 r$ P) m9 Q                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 嘿咻小红的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 49 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-1 07:21:45 | 显示全部楼层

好多........

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-1 07:46:14 | 显示全部楼层

肯定是卖的吧?自己用一辈子都够了。。。。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-1 08:20:01 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-3-1 07:46
! u& ^4 B: H% i. f! U- \, S肯定是卖的吧?自己用一辈子都够了。。。。

3 N" j! d4 |! k- Y* v# m这种东西会来一群人打劫的

鸭子/fad

鸭子/fad 发表于 2012-3-1 08:26:14 | 显示全部楼层

是的,打劫的人太多了。我也做了好多都不够分的。不过我觉得还是唇膏管好用啊

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-1 08:31:46 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-3-1 08:20 - Z  q2 q4 i& e8 l4 P
这种东西会来一群人打劫的
1 C2 x! ~: n( Q# Y' a9 u5 t+ W5 d% b
是呢,我忘记打劫的力量了。。。。

xue

xue实名认证 发表于 2012-3-1 08:34:55 | 显示全部楼层

做了这么多呀,卖吗?我想要个芝麻油的,我是新人一个只做过两次家事皂
微博 :http://weibo.com/1851638797
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1851638797

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-1 08:59:51 | 显示全部楼层

好多
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-1 09:07:37 | 显示全部楼层

那个铁皮盒子哪儿买的呀,扔个地址,上次不知道谁说的,让我去某宝上搜噼叭盒,根本没搜出来。

Baby

Baby 发表于 2012-3-1 09:16:02 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}