34回答

0收藏

关于搞抢楼活动的!

闲聊区 闲聊区 934 人阅读 | 34 人回复 | 2012-04-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来论坛混了这么长的时间,看到一些抢楼的帖子,偶有参加一次,没有很关注吧。但是后来在论坛找了很多抢楼的活动,发现抢楼的东西都是成品的手工皂,没有奖品是派原料的也,是什么原因呢?4 ?8 ]; ?3 ^; Z8 X* g* ]

$ @1 j  Y" X; U8 n* o* `/ z
; f, J9 d5 Z3 q9 n9 T

; ~! Z/ o( C! @1 I                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Angelia的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 34 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-10 16:27:51 | 显示全部楼层

因为我们不是卖油的,呵呵

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-10 16:29:08 | 显示全部楼层

因为他们是卖皂滴{:soso_e113:}

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-10 16:35:55 | 显示全部楼层

因为做皂的多

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-10 16:38:51 | 显示全部楼层

发个提议吧!我参加。{:soso_e179:}

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-10 16:39:16 | 显示全部楼层

有啊,我抢到过护肤品啦,油啦,啥的

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-10 16:54:34 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-10 16:38
3 A  v! e! k# E% _4 W4 q/ {发个提议吧!我参加。
$ W3 i8 J0 f: h) r1 _7 B" e8 M, i
我在考虑是不是也试一试弄个抢楼,奖品是原料的呢?5 q$ e: ?; C6 q7 \- o; B
1 t0 y& G6 b  J$ I% ?( K
怕弄不好!
6 i$ ]7 c% J4 L' s+ d1 G

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-10 16:55:39 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-4-10 16:27 / R4 }# {3 B! w6 d5 W8 U' x
因为我们不是卖油的,呵呵
$ \+ H( }; R/ R" {8 m1 Z: @
额,不知道要是有抢楼送油的,效果是什么样的?

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-10 16:59:41 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-10 16:54
4 O% x( @7 l. \* s2 |2 N我在考虑是不是也试一试弄个抢楼,奖品是原料的呢?
( C4 @# D/ T/ y4 o$ G9 _$ Z2 g* V& ?1 P' p% e
怕弄不好!
, S: n8 Z' X) a' K6 }
皂皂我不抢的,原料例外

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-4-10 17:12:24 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-10 16:55
+ V' z0 G% K! n1 |8 ~# r. D% S额,不知道要是有抢楼送油的,效果是什么样的?

& W2 @) r+ L+ d" }送油好啊,有的话通知个