1赞

1998回答

0收藏

我抢!我抢!我抢抢枪!抢楼活动开始啦~大家随便抢,开心抢!!

关闭

活动 活动 19432 人阅读 | 1998 人回复 | 2012-04-07

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1999  奖励楼层: 66,123,214,319,429,521,610,731,813,915,1024,1111,1225,1308,1402,1509,1608,1711,1802,1999 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看着大家搞抢楼的活动,十分好奇,感兴趣,最近沈阳也暖和了起来,终于有点春意了,明天温度更是飙升到15°,沈阳已经好久没有这么暖和了,所以我们就在这个季节来一次抢楼吧,重在参与嘛。
本次抢楼活动本着以体验为重点,所以只要付邮就可以试用哦,快递是申通了,就按照地区来付邮费了。

注:由于抢楼的时候哇,忘记对奖品设置的合理与否了,所以要是抢到皂盒和粉扑的同学们,就随便去店里挑一款皂皂,偶会把这款皂皂和皂盒或者粉扑一起邮给大家的!恩,就这样好啦~~~之前考虑不周,不好意思啦

=========================华丽丽的分界线飘过===========

抢楼时间:4.8   --  4.9
这次抢楼的物品是:(奶皂5块,皂盒3个,洗脸扑3个,酸奶皂5个,大米皂4个)哦哦对了!树树说了要写清奖品,对于抢到的亲们,我们就按照顺序给奖品了,只能是上述中奖品中的一个哦~

1.四倍羊奶皂

2.可爱韩文字母皂盒

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16206256681

3.
五倍酸奶皂

4.
大米皂

5.玛丽安洗脸扑

---------------------------------------------再次飘过----------------------------------------------------------------------------------------------------

一共设置20个中奖名单~~不可重复领奖~~重复的顺延到下一楼层~~

抢楼结束后偶就统计一下中奖名单~~

得奖的直接给我发消息告诉我旺旺ID,然后再用旺旺联系我~

奖品全部拍下就行~~然后联系偶滴旺旺给大家改成运费哦~~

一般奖品会陆续在2天内给大家发出去~~

皂皂还没有成熟,到手以后请再自行风干……

应该木有遗漏了吧?要是有问题,就直接联系我吧~

关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 1998 个

烟树

烟树 发表于 2012-4-7 22:29:46 | 显示全部楼层

这次抢楼的物品是:(奶皂5块,皂盒3个,洗脸扑3个,酸奶皂5个,大米皂4个)

中奖的每人都有如上奖品,还是每人只有其中一个,这个写清楚。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-7 22:50:43 | 显示全部楼层

{:soso__4721797095555609439_2:}支持

1987年小巷

1987年小巷 发表于 2012-4-8 15:32:10 | 显示全部楼层

笑一笑

笑一笑 发表于 2012-4-8 15:51:59 | 显示全部楼层

我也想要,支持!

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-8 15:56:13 | 显示全部楼层

我也想要!哈哈!怎么个抢楼法啊?没有参与过也!教教我啊!

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-4-8 15:57:25 | 显示全部楼层

抢~~~~~~

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-4-8 15:57:50 | 显示全部楼层

抢~~~~~~

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-8 16:01:52 | 显示全部楼层

末有抢的动力啊……mm是不是可以改下奖品的分发,中奖楼层少点儿,奖品就可以多些,偶属于那种要么没有,要有就多点儿的人,嘿嘿{:soso__8961432591078930798_3:}

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-4-8 16:02:06 | 显示全部楼层

抢~~~~~~