2赞

297回答

62收藏

教你簡單製作超好用的環保家事皂

回答|共 297 个

yuna0811

yuna0811实名认证 发表于 2011-10-21 20:37:10 | 显示全部楼层

7 f3 m7 Y: m; s6 [$ O液体皂是比固体皂要进阶的制作课程,通常现在很多初级的学员都还停留在制作固体手工皂的学习阶段,我想,大家还是先学好固体皂再学习液体皂,这样会比较好一点吧。

cata

cata 发表于 2011-10-22 15:11:08 | 显示全部楼层

yuna0811 发表于 2011-10-21 20:37 ; z/ R6 x8 d. M* x
液体皂是比固体皂要进阶的制作课程,通常现在很多初级的学员都还停留在制作固体手工皂的学习阶段 ...
* a& Z0 C% I9 _2 D/ X  v: d2 q
哈哈,也要为那些有需要,或者是非初级学员考虑一下啊

无尾鱼

无尾鱼 发表于 2011-10-23 14:20:51 | 显示全部楼层

晚上就试试,正好家里洗衣皂也没了?不过有个问题这个皂几天可以用啊?

薛一笑

薛一笑实名认证 发表于 2011-10-24 16:13:15 | 显示全部楼层

简单实用,还好做,对于我等新手是最合适的了,谢谢楼主。

yuna0811

yuna0811实名认证 发表于 2011-10-25 11:50:25 | 显示全部楼层

无尾鱼 发表于 2011-10-23 14:20 2 c; p6 _4 v4 I$ ?
晚上就试试,正好家里洗衣皂也没了?不过有个问题这个皂几天可以用啊?
6 y  K* r4 z; s$ G% W
皂皂完成后一个礼拜就可以使用了,但是皂皂的皂化程度是要看你的保温措施有没有做好。; _; G# b% @- x) a. F4 P$ @
皂液在保温程度完好的情况下,基本上是一个礼拜就可以使用的。

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-10-25 23:53:57 | 显示全部楼层

这个最好做了 {:soso_e120:}

270566243 发表于 2011-10-29 14:03:51 | 显示全部楼层

新人报道,本人开网店,专卖基础油等原料,工具http://lezaoxuandiy.taobao.com/

fenguai

fenguai 发表于 2011-11-1 19:18:25 | 显示全部楼层

但是家事皂不能保温到24小时脱模吧,10小时就够了

fenguai

fenguai 发表于 2011-11-1 19:18:58 | 显示全部楼层

无尾鱼 发表于 2011-10-23 14:20
1 S. S. G+ V: ?, P晚上就试试,正好家里洗衣皂也没了?不过有个问题这个皂几天可以用啊?

' l2 }) `! d8 d/ |0 F' t# W- J两周就可以了,我就是这样的,测了PH值还行

rerenna

rerenna 发表于 2011-11-6 07:09:37 | 显示全部楼层

挺不错哦