2赞

297回答

62收藏

教你簡單製作超好用的環保家事皂

回答|共 297 个

narutoaaron

narutoaaron 发表于 2011-9-21 09:17:34 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}学习学习学习学习

linda11186

linda11186 发表于 2011-9-21 11:25:58 | 显示全部楼层

太好了。收了,谢谢

红色郁金香

红色郁金香 发表于 2011-9-24 19:09:56 | 显示全部楼层

家中正有小bb,正好可以做着用用,挺好的,谢谢楼主哦

爱皂皂

爱皂皂 发表于 2011-9-24 22:22:52 | 显示全部楼层

9 C7 n" [, r* P' b& E' W
那请问纯橄榄皂属于哪类呢,家事皂?沐浴皂?还是洁面皂?: e$ R* T; v3 W0 c
还有个问题就是,家里妈妈厨房炒菜用的色拉油属于哪种油呢?
. w# Y! Y" l, `$ j  s可不可以用来做手工皂?/ _) q6 C% M9 M0 `
新手,呵呵,还在学习各种材料和工具的阶段~

cj88vivian

cj88vivian 发表于 2011-9-25 20:23:29 | 显示全部楼层

我已经做了笔记了,做好了给老妈洗衣服用!

ginko

ginko 发表于 2011-9-27 09:44:48 | 显示全部楼层

其實不管是什麼樣配方的皂
( v6 G/ d7 p+ q. u/ R好不好用都取決於個人的皮膚狀況
; F/ ~  n: P7 Y3 U3 Z適合的就好用嘍' A" M' E- `+ X# I) m6 t
像這款的純椰油皂我也常做
0 D% G) }5 m. |9 Y拿來洗衣服污漬像是衣領或袖口...或是抺布
$ {* {$ J# m+ w6 Y都可以洗的很乾淨的
( Q6 o& @9 G3 K% J4 u不過有的質料的衣物是不可以用這種皂去洗的
5 R0 E# r' P5 Q8 c+ f7 ~' T像是羊毛衣就不能用
5 S% o7 f8 a1 S* O; F- h使用時要特別注意4 a1 U8 o& R1 R9 D

. q5 R2 m" L" i

K£卜

K£卜 发表于 2011-9-27 16:12:21 | 显示全部楼层

收藏了

吆喝恶少

吆喝恶少 发表于 2011-10-2 21:05:18 | 显示全部楼层

葵花宝典!要啦!!
, T- Y. |! K# L9 M

yuzixielao

yuzixielao 发表于 2011-10-3 19:52:38 | 显示全部楼层

学习了 谢谢; x0 I- r* o' t

5 G% @- A' \" T$ t! z6 g6 c5 N2 ~

非凡

非凡 发表于 2011-10-6 16:04:58 | 显示全部楼层

保温大概是多少度