55回答

1收藏

给宝宝准备的艾草皂出模了!~~~

手工皂 手工皂 2470 人阅读 | 55 人回复 | 2012-04-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
) x6 ]% H7 @" d' t) m
配方:橄榄油30%    乳木果20%  蓖麻油5%  椰子油10%   甜杏仁油15%  鳄梨油10%  棕榈油10%  2。5倍艾草汁溶碱 6 X, |8 U9 z- ]3 v) L' ^! R) T- A2 z: B
7 d5 ]+ j# {' [1 ?6 B
出来的颜色是浅绿色的,个人很喜欢这个色~~~果冻了~~用自己做的模具保温效果真真的好哇,早上一起来还热热的,不过
6 O7 l2 U* m" _4 m- `/ M/ Z
6 b2 ~" `, O& A- O不透气,都出水了~~~~/ C8 H  F2 c. V# E) L4 w
* f. u- T# c$ X% a, j* A
用自己做的模具,脱模后皂太宽了,切皂器放不下去,泪~~~~~( S' g" p# Q+ Q. ]" }

# h7 p, V! y! v

* T% z7 ~- ^/ ^5 j: D- R1 d' `
  B4 E3 N3 ]* T9 @
8 U1 [% Z9 s  W9 E* o# m8 g

6 Y& p% J  u. ~  i
9 f& r9 t; D  s3 v! `7 V* ]
2 z" E( ]# A* M4 Y  V
4 `, M9 v& e  }; u+ X! w/ h' T
/ i6 k& u  U" O  \
4 R% Y2 k- X% z" W/ A% U0 e
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 55 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-8 19:29:00 | 显示全部楼层

做模具前,你没计算好尺寸啊{:soso__6235880048239246314_3:}

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-8 19:34:40 | 显示全部楼层

8 M  `% _$ I9 a* F- |
就那天坐着看连续剧闲着无聊,就随手弄了个模具,当时没想着切皂器的问题!!!!泪啊~~~脱模后出来傻了....整个皂被我切得乱七八糟的....

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-8 19:36:13 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-4-8 19:34 % l; }7 A/ Z/ U" g9 a4 G* w
就那天坐着看连续剧闲着无聊,就随手弄了个模具,当时没想着切皂器的问题!!!!泪啊~~~脱模后出来傻 ...

7 u* N0 g% H* C, B菜刀随便跺几下就好啦,反正是自己用嘛

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-8 19:38:58 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-8 19:36
2 E3 s5 {) `* ]" v* t; }$ d菜刀随便跺几下就好啦,反正是自己用嘛
( r# S# U' B- \
明天找同学要玻璃去,弄个模具,NND,今天去店里人家都懒得理我,泪........

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-8 19:39:51 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-4-8 19:38 % ?- `4 I% _+ j9 @3 ~
明天找同学要玻璃去,弄个模具,NND,今天去店里人家都懒得理我,泪........
5 ^$ g5 I$ C3 N- V6 A9 o) d
哈哈哈哈哈

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-8 19:39:58 | 显示全部楼层

我滴个天,做了半箱子,这么多,而且这么大块啊!

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-8 19:42:42 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-8 19:39 7 A+ V- ^9 I8 m1 |8 Y* }
我滴个天,做了半箱子,这么多,而且这么大块啊!

! O/ f- H2 S' _! q是啊,太大块了,555555555555 纯手工切的,乱七八糟.......
! \* C1 }! R% e' N' s其实也不算多,做了500G的油!~~~

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-8 19:45:25 | 显示全部楼层

你那上面的皂皂快赶上计算器了,加一起这哪是500g的油啊……

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-8 19:47:17 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-8 19:45
9 j/ w$ ^0 t$ |- q7 Q' l你那上面的皂皂快赶上计算器了,加一起这哪是500g的油啊……

- D3 ^7 l0 _0 k1 Q+ k  |5 j$ _9 o