37回答

3收藏

何首乌滋养洗发皂洗感及洗发皂用法(详细图示)

回答|共 37 个

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:22:43 | 显示全部楼层

' q5 g) x( E4 K
配方就是娜娜妈书上那个何首乌,觉得不适合油性发质。我再找稍微清爽点的。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:23:06 | 显示全部楼层

水子妈 发表于 2012-4-12 20:11
6 c' [% c! z; F9 F1 Z* b真好哎,我也要快点学会做洗发皂!
2 O9 h  z* a9 t' R
嗯嗯,现在我洗发掉发都很少了

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:24:46 | 显示全部楼层

粉紫百合 发表于 2012-4-13 17:22
0 Y% {! e+ K9 h3 i% m$ u8 z牺牲色相来配合你呢,哈哈,幸福
: Y0 s! i1 e! e$ {/ G2 i9 F6 V. x$ q
哈哈,就是,他总是无条件的支持我。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:25:25 | 显示全部楼层

语馨 发表于 2012-4-15 16:27
2 W* P+ Y9 c  e& H$ D% E刚开始使用洗发皂,希望我也能适应~
/ D6 i. E: U' |我头屑也比较多,看看能不能买到楼主MM的这个配方的洗发皂~

6 e6 P) M: J& y不多了,如果需要可以联系我。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:40:45 | 显示全部楼层

easonxie 发表于 2012-4-16 10:50
& u6 L3 A) u7 D& ?看到你老公第一张“yeah”的照片,真心可爱啊~
! F! P7 W) k: |1 [9 k6 }
人家都说男人有时候就像个孩子。他上班正装一穿严肃的很。回来就和个娃娃一样

语馨

语馨 发表于 2012-4-16 21:59:49 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-4-16 19:25
, f0 q: D: Q- N4 |5 Y# O9 _3 a不多了,如果需要可以联系我。

4 e# \' y9 \: B0 b! t, u" s. _我发质不算太油,算中性偏干的,这个能用吗?

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-16 22:03:18 | 显示全部楼层

语馨 发表于 2012-4-16 21:59 & x7 s- c2 o/ u9 X, f
我发质不算太油,算中性偏干的,这个能用吗?

, e  v5 Y, _; I3 T可以用,去屑效果很棒,不过控油差点,我是中性发质用了三天得洗。

语馨

语馨 发表于 2012-4-16 22:04:23 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-4-16 22:03 " L3 P! @9 O& y/ ], r% a
可以用,去屑效果很棒,不过控油差点,我是中性发质用了三天得洗。

a( L. M" z# M0 k" \7 @  t私一下我,你的店铺地址,谢谢~

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-30 10:59:21 | 显示全部楼层

语馨 发表于 2012-4-16 22:04 8 y. ]# C3 @" f( l, h- s6 _
私一下我,你的店铺地址,谢谢~
+ L% L) l% C( P# K1 ?1 w
语馨,地址已经短你了,不好意思这么久才看到。

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-2 09:32:35 | 显示全部楼层

{:soso__7097954154129964041_1:}能不能说一下去头屑的配方呀