37回答

0收藏

孕妇可以做手工皂吗?

回答|共 37 个

王璐

王璐 发表于 2012-4-5 22:09:18 | 显示全部楼层

王璐

王璐 发表于 2012-4-5 22:13:33 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-4-5 22:02 1 ?% F/ S9 s9 f# t  w5 }, h) G
气味对胎儿不好这个毫无道理,皂的气味对人体毫无伤害,总比汽车尾气,厨房油烟气好多了。) F0 w2 w1 h; A8 `
做皂唯一有危险 ...

% s! w1 v! L1 D5 A1 }0 ], H: ~$ S% X

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-5 22:30:51 | 显示全部楼层

王璐 发表于 2012-4-5 21:26
7 m* m8 t; V( o) t有一天老公出去应酬,我一个人在家偷偷做了一锅马赛皂,T的那个慢呀,老公十二点多回来还没T,; l8 n. n# C5 v7 V
结果就是被 ...
: U2 I0 K/ s. H. |5 z2 b
搅拌的时候哪那是油的味道没事的。但是你应该早点做哈,那么晚了就对宝宝不好了……

МгsΖhān

МгsΖhān 发表于 2012-4-5 22:34:33 | 显示全部楼层

同为刚入皂坑的新人在这给予你精神上的支持~

王璐

王璐 发表于 2012-4-5 22:48:55 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-5 22:30 - F5 }$ J$ ^7 J  |: w+ T* I
搅拌的时候哪那是油的味道没事的。但是你应该早点做哈,那么晚了就对宝宝不好了……
4 b, G" `- G+ Z+ G
当时是真的不知道T的那么慢。。。一直到两点多还没T,那晚真是快崩溃了

王璐

王璐 发表于 2012-4-5 22:49:26 | 显示全部楼层

МгsΖhān 发表于 2012-4-5 22:34
+ F) C4 |  g/ ], {- W. i' A, ~* a+ I' v同为刚入皂坑的新人在这给予你精神上的支持~
8 H8 N9 W. q( y7 M1 u
哈哈,你的头像真萌。。。

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-5 22:57:39 | 显示全部楼层

还是别做吧 钠的味道不好 也有危险性的

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-5 23:02:34 | 显示全部楼层

王璐 发表于 2012-4-5 22:48 ) l* E4 G* s8 @7 r4 L% I
当时是真的不知道T的那么慢。。。一直到两点多还没T,那晚真是快崩溃了

+ U. x, Z7 ^: N如果用的是ev级橄榄油,就会慢,ev橄榄油的马赛皂可能要4个小时呢……

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-5 23:45:33 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-5 21:48
. c& T& o& ]4 n4 Z! O& C戴口罩吧,没什么大问题,不要碰精油

* X! a9 g3 `8 g% U4 a& x+1

鸭子/fad

鸭子/fad 发表于 2012-4-6 08:13:40 | 显示全部楼层

不要做纯水相的皂,做有添加物的,T的比较快一点。我也是怀孕的时候做的,现在宝宝五个月了,宝宝很好啊。现在做最好了,生完就好长时间做不了了,坐月子的时候不能久坐的,所以不能打皂的哦。带孩子也很辛苦,家人不会让你做的。所以现在赶紧做吧