37回答

0收藏

孕妇可以做手工皂吗?

手工皂 手工皂 1014 人阅读 | 37 人回复 | 2012-04-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚刚入皂坑,现在正是手痒的时候,可是老公偏偏看着不让做,说是对宝宝不好
. ~1 N* d# W( J5 g/ G有没有人知道孕妇做手工皂对宝宝有没有影响?

回答|共 37 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 20:54:03 | 显示全部楼层

做好防护措施就可以················

+1  发表于 2012-4-5 22:29

王璐

王璐 发表于 2012-4-5 21:05:42 | 显示全部楼层

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-5 21:08:54 | 显示全部楼层

话说我觉得最好不要耶

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-5 21:15:53 | 显示全部楼层

会比较累的,特别是在经验不足的时候

王璐

王璐 发表于 2012-4-5 21:19:04 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2012-4-5 21:08
  ^; e" N, i! g" q6 u. k话说我觉得最好不要耶
( d- `' Q; Q, n, d# P9 v7 g
真是纠结啊

王璐

王璐 发表于 2012-4-5 21:26:46 | 显示全部楼层

hatty326 发表于 2012-4-5 21:15
% i, A& y1 A4 {/ ^- I& H" Q会比较累的,特别是在经验不足的时候
  T/ v0 x! C  R( b1 r
有一天老公出去应酬,我一个人在家偷偷做了一锅马赛皂,T的那个慢呀,老公十二点多回来还没T,: n3 B2 e3 S! J; A& O) z
结果就是被他教训了一顿2 ]2 A( K, Q& P
他说搅拌的时候有股味道,那个味道会对宝宝发育不好% z: }0 D. Q6 W: ^' |! r  w: @8 ~0 t( Q# y
弄的我现在万分纠结,看着那些油脂啊,模具啊,心里痒痒的) Q) o9 m! k! [: D1 `
唉!

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-5 21:27:19 | 显示全部楼层

2 }  j2 J" U7 q2 A& ^: Y+ {0 Z7 E
熬到生完孩子就好

王璐

王璐 发表于 2012-4-5 21:30:32 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2012-4-5 21:27
; n6 ~( d5 o% L7 {6 i& V4 E熬到生完孩子就好

5 \5 K- n+ _" x/ x还有一个月,生完还要做月子,怎么这个时候让我碰到手工皂啊
7 S: j- R: G" a

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-5 21:31:28 | 显示全部楼层

王璐 发表于 2012-4-5 21:30 : f6 ^7 a1 H4 D( U* A/ ?! X
还有一个月,生完还要做月子,怎么这个时候让我碰到手工皂啊
" S! K, R2 G& f( L/ c: `
因为总觉得还是不要做的好
6 m. ]- S- c+ z# H1 U* P6 Y. L% Z因为万一防护不当