105回答

0收藏

【之牧一一】有点小惊喜的乱渲染皂皂

回答|共 105 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-10 22:19:20 | 显示全部楼层

5 \3 Y3 G% t9 s7 \9 S其实教你个最绝招的吧呵呵8 E- H! b& n2 o6 i& y
4 q' }& m4 \7 v# F3 B3 B6 [% j
就是找个帅气的老外,至少是那种你看着会喜欢的类型的。然后和他做朋友。相处几个月,你的英语自然就突飞猛进了哈哈哈

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-11 09:05:16 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-10 22:19
2 D; n  a& _+ ~* i, C# ~4 k其实教你个最绝招的吧呵呵; V; t+ K3 R6 [" j/ j6 y* |1 \$ m7 \

$ H: l' `! t. E$ S! \# t1 T  h就是找个帅气的老外,至少是那种你看着会喜欢的类型的。然后和他做朋友。相 ...

9 S3 O- S, l2 A+ |) M. X# [: P, z, C有时候在外滩瞎逛会有老外搭讪,可是长得都暴丑,我看着就烦……

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-11 11:00:24 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-11 09:05
7 P, S6 M) y+ |3 H" L$ T% J有时候在外滩瞎逛会有老外搭讪,可是长得都暴丑,我看着就烦……

; i. u, |% c9 N7 Q" P/ t美女一枚呢。呵呵
! q! s: m  e3 u- t& z; j4 T$ U4 r. m" e3 Q0 X  k. ]/ C
我总觉得英国和法国相对比较容易出帅哥。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-11 12:31:01 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-11 11:00 9 x; \$ h- e1 ^/ i! e8 ~
美女一枚呢。呵呵1 n0 y( k' m$ y# `  m9 h3 w9 h# m

9 q) v* u8 l. F+ {+ Z9 w& Q: G我总觉得英国和法国相对比较容易出帅哥。
& l# Z' l7 {& r; H/ w
可能是因为我穿衣的风格老外喜欢吧,以前瘦的时候常穿黑吊带下面加件民族风的拖地长裙子,花样有点像东北的红被面+云南蜡染+埃及石刻浮雕一截截拼起来那样的。
9 t! r% \. T0 r2 A2 ?) m
9 l# [# |- P; g1 L" z# L4 ]1 Q# L现在胖了,不敢这样穿了,那种长裙子屁股一大穿上就立刻大妈了。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-11 12:31:32 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-11 11:00 ) E0 m! H7 k9 P2 t' T! P
美女一枚呢。呵呵
9 ?$ N- V' k1 Z/ ~6 _* K' D, n9 W  Z. ?# ]# u4 a" N
我总觉得英国和法国相对比较容易出帅哥。
0 [' x, C$ r7 z1 K9 R
我倒是比较喜欢北欧那一片的,荷兰啊什么,轮廓很深啊。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-11 12:58:45 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-11 12:31 . U2 q- K5 E' C$ A
我倒是比较喜欢北欧那一片的,荷兰啊什么,轮廓很深啊。

9 B& D3 `7 B+ |; ]呵呵,老外都比偶们轮廓深好多呢。一提到荷兰,想到三毛的老公荷西了

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-11 13:04:48 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-11 12:58 6 }& ?, ^9 v) ^; ]8 K9 M' u  f3 i
呵呵,老外都比偶们轮廓深好多呢。一提到荷兰,想到三毛的老公荷西了

+ F2 y9 n6 H  T) o3 H. v4242,我不光脸大,我脸也很扁啊……

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-11 14:37:30 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-11 13:04 ! t- H5 H! U0 ]* |3 N3 D
4242,我不光脸大,我脸也很扁啊……
7 Z0 S1 r' H4 O7 V0 W

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-11 16:55:28 | 显示全部楼层

有圆圆的月亮,有树影……做个夜色主题呗……

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-11 16:56:06 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-5 09:47 " K1 ^  Y( M" D$ N
画面有点儿像黑夜里的月光,嘿嘿!
# U* S% o7 B9 A, o
美女所见略同啊,握个手!