105回答

0收藏

【之牧一一】有点小惊喜的乱渲染皂皂

回答|共 105 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-6 00:09:06 | 显示全部楼层

, V) w1 X% k( i5 _
说得我都不好意思了呢呵呵; f1 o2 _. C! j5 `; |2 n% n' w. m9 _

( N( P# n2 h- w1 h, K8 t我当时就想着这个面单肯定得留着,以后还会有用的呢呵呵。果然嘛8 r. A6 l4 e0 P

, M1 s. e! @, p对了,刚折腾完12瓶浸泡油,最大的两个瓶子分别是2升装的,然后有两个1升左右的瓶子,其他八个是小的。家里的瓶子不够了(一直问人家要的,收集的),然后傍晚寄完快递跑超市逛了一大圈,最后没办法了,只好花40元钱买了两瓶最大瓶的罐头,话说我都不爱吃零食的。一回到家我把罐头里的水果都到一个特大装的保鲜盒里了,让他尽快吃掉。。。然后他郁闷了,说我是典型的买椟还珠哈哈。" p, z# p9 Y3 m  [- I

2 x5 C) R# W8 u0 ~. p5 n9 L$ Y前天他问我想要什么东西,说他刚弄下一个工地,心情好,送我礼物。我马上拉他去超市买了好几个几升装的油。他最近要疯了哈哈。一个共同的朋友隔三差五来家里喝茶时他就说——我老婆现在天天出去就拉着我问“这个是不是木槿这个是不是无患子是不是广玉兰……一进超市就看油看带玻璃瓶的东西……然后一去谁家吃个饭也跑人家厨房看瓶子……问她要个什么礼物,只要油……人家不知道的,还以为我老婆整个被我折腾成家庭妇女了呢”     然后他现在隔三差五地打个电话跟我说,谁谁家发现了几个大瓶子。。。难得出去钓个鱼看到桃树屁颠屁颠地先去给我摘桃胶了哈哈。他说他被我影响得也失常了。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-6 00:15:49 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-5 23:52 8 P; A4 I" K- ^2 X& n
很好看啊~
' r. x) H& U+ c9 N
呵呵开心的。。。我爱听表扬哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-6 00:17:44 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-6 00:09
! v/ N+ g9 F% \. q说得我都不好意思了呢呵呵
/ O5 ?+ d9 U- J1 m, m+ A" j+ Z0 A7 C  U8 V" {& B5 w+ |
我当时就想着这个面单肯定得留着,以后还会有用的呢呵呵。果然嘛6 k3 T5 U) n' P5 \% {
...

( k4 X3 _) d- g$ q+ V2 A这点点滴滴就是对你爱的体现··············! q- \6 E8 Z$ W! X. d3 Q1 }
你该偷着乐啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-6 02:53:08 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-6 00:17
( T; d9 b' [- v" E9 b: ?4 A4 G$ h* {  Y9 t这点点滴滴就是对你爱的体现··············9 ^, V/ i/ x+ ~" Q1 J9 ^. O8 {
你该偷着乐啊
" s) `& k8 L0 J! V0 p- {) Q
也就近期表现还可以了。不知道能持续多久的呵呵。现在下结论过早啊

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-6 08:59:08 | 显示全部楼层

第二张右下角那张好像一轮圆月照着一株百合花。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-6 09:00:25 | 显示全部楼层

楼主,我好想说:how are you? how old are you?

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-6 09:57:04 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-6 00:15 2 k3 I; o0 j1 Y) a8 V, a2 _
呵呵开心的。。。我爱听表扬哈哈

2 o: I+ G/ e1 _2 F( j2 v 我也喜欢听~HOHO

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-6 10:24:58 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-6 02:53 ; g' K  f8 |# ^. F6 X, @
也就近期表现还可以了。不知道能持续多久的呵呵。现在下结论过早啊

+ [: [7 C2 j% t& j那就以观后效哈...

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-7 21:37:47 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-6 08:59 7 e# I5 {. B( L# j' I7 H# x
第二张右下角那张好像一轮圆月照着一株百合花。

$ e- a+ w' y& A8 A5 d* [& N* d" T; l
' t0 m* z% }* s' X) Z反正觉得蛮耐看的一款呢呵呵

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-7 21:38:28 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-6 09:00 2 m1 F8 ?) Q+ P$ W) a
楼主,我好想说:how are you? how old are you?
# j% g6 r: ~- k+ e7 Z
呵呵,的确呢,最近总出现