18回答

0收藏

DIY 纯露 过敏了。。。

回答|共 18 个

bingbing89821

bingbing89821 发表于 2012-4-1 15:38:38 | 显示全部楼层

浓度高了吧
http://imissy0u.taobao.com/
只做最新鲜的纯露  包邮

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-6 15:53:53 | 显示全部楼层

吖,我怎么什么都不过敏捏!@

sunsmileshine

sunsmileshine 发表于 2012-4-7 01:10:32 | 显示全部楼层

钱可以买房子但买不到家,可以买婚姻但买不到爱情,可以买钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源。把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧! & b- @. t" _, x; p  X4 O- u4 l3 u
7 i* p3 [* i9 Y# h; T
感谢党和人民的关爱~~~: J& y/ Z' r, B4 I0 }3 N
' k8 ]0 |2 a* y* s% f
' z) `7 x) g* n7 a; l+ [

2 q) @6 z! U7 E+ F( N: k% P- K1 E: X  m! }# ^  k

0 J" ?6 d& y$ [; Z
9 I& G& D$ @, T' e, ^$ ~* q+ n

* s" P7 I; c& x* N2 ^. X4 i. p& l" e* ]- e! @5 k' i1 V

4 b- _* L! V9 o) lsignature..................................8 a4 @1 L, V- X8 n# @. L
仙府之缘

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-4-9 23:04:47 | 显示全部楼层

不是说自己蒸出来的纯露,, i' l( M# g  C: A! W  n
2 V' J' g" e: i, k
偶尔会含有一定量的精油...可能呗灼伤了...

ritasu

ritasu 发表于 2012-4-10 02:07:56 | 显示全部楼层

不懂,帮顶

znahna

znahna 发表于 2012-4-10 09:06:30 | 显示全部楼层

肯定是过敏啦,所以DIY一定要慎重对待啊,lz现在怎么样了啊

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2012-4-10 18:27:26 | 显示全部楼层

还是别自己做纯露了 始终不放心

carol.c

carol.c 发表于 2012-4-27 19:26:02 | 显示全部楼层

确定是玫瑰?不是月季?

空谷幽兰4994

空谷幽兰4994 发表于 2012-5-8 19:38:54 | 显示全部楼层

我这些天也正想试试呢,有个心理准备吧——