18回答

0收藏

DIY 纯露 过敏了。。。

芳香疗法 芳香疗法 1358 人阅读 | 18 人回复 | 2012-03-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天用刚蒸馏出来的玫瑰纯露 做了水膜(最后出来的露,浓度应该比较低的,我没有稀释)  s4 y. O8 u7 p) R# Z: q
刚做完就发现脸上红了好几块(但是不痛)     ) g0 y& ?+ z+ R
  D, U. J0 C4 Z- O' G3 l
不光滑感觉很干燥的那种,4 `7 K( U6 R. d
0 s* i/ Y6 o0 }; c9 o0 m' @( W7 J/ b
是不是过敏了?

回答|共 18 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-31 12:45:38 | 显示全部楼层

呵呵第一次用都要做试敏以后在用哦
196542120雨涵的群

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-31 12:45:54 | 显示全部楼层

过敏了

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-3-31 13:05:11 | 显示全部楼层

浓度太高也不行

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-31 13:57:28 | 显示全部楼层

如果有点发热发痒,是过敏了,不同花的纯露是会过敏的,浓度高了也可能过敏的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-3-31 14:28:09 | 显示全部楼层

这种天气,我没有纯露也过敏啊,万恶的春天,万恶的花粉..........
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-31 14:33:50 | 显示全部楼层

啊,我还说小区里的玉兰都开了,要不要摘几朵回去捣烂做面膜用呢,还是算了吧。。。

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-3-31 21:20:43 | 显示全部楼层

8 B2 n. S. S& M% k+ J6 k% Y
你是嫦娥的月兔吧,不再月亮上捣桂花,下到凡间捣玉兰花,不务正业,哈哈。

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-4-1 08:56:10 | 显示全部楼层

zh_119119 发表于 2012-3-31 21:20
. g# i1 f1 \. S你是嫦娥的月兔吧,不再月亮上捣桂花,下到凡间捣玉兰花,不务正业,哈哈。

! H1 c7 _% a9 D. p% N已经捣过玫瑰花啦~

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-1 11:39:01 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-3-31 14:28 2 D# F/ |0 o+ R
这种天气,我没有纯露也过敏啊,万恶的春天,万恶的花粉..........
7 ?; V' @& u0 }& X6 S; _0 d' r
+1
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....