35回答

0收藏

求助!祛疤配方!

回答|共 35 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-26 12:49:29 | 显示全部楼层

% c0 z7 {! x& A! B" e什么地方能买到獾子油?: L% ~: T" l0 v* w
我觉得这种东东应该在家备一点的
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 12:56:02 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-26 12:49
+ k2 X: H, j: Q6 U什么地方能买到獾子油?
0 C9 x9 X/ D& t( e' w4 i. P我觉得这种东东应该在家备一点的
5 [  D) E' f, o
偶就有....
+ U+ x+ g- R3 ^哈哈哈

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-26 13:03:07 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 12:56 - d; g$ c. y( L
偶就有....9 m* Q8 [" j0 ]' N
哈哈哈
* [: b& \1 P( o" M3 ]8 [6 I4 ?
看过了,木有,不过多了不少硅胶模

zhilovecheng

zhilovecheng 发表于 2012-3-26 13:14:17 | 显示全部楼层

主要是烫过了~~她自己买药膏治疗的~~
2 U/ {3 U% L: \* s4 Q但是有很大块烫伤疤痕~~) n2 {: \  Q* n  t" S' F
该怎么选择啊{:soso__7460218419074455472_4:}

zhilovecheng 发表于 2012-3-26 13:15:39 | 显示全部楼层

獾子油是什么?看了这么久的论坛我还第一次就看见这个名字~有配方吗??求方子!{:soso__2592639771315578678_2:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 18:08:13 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-26 13:03 ! U3 O) C0 S  T0 a6 R
看过了,木有,不过多了不少硅胶模
6 X& |9 z' b7 ?4 |: _# |: \
偶木有上架啊,是准备自己用滴,你想要啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 18:08:57 | 显示全部楼层

zhilovecheng 发表于 2012-3-26 13:15
! Y% D. U; i: d獾子油是什么?看了这么久的论坛我还第一次就看见这个名字~有配方吗??求方子!{:soso__25926397713155786 ...

5 r& |* G" a/ D' r+ S& p) D獾子油是一种动物油..." K0 W9 [& H: G7 u4 X9 E5 P+ `; |
麻烦去百度会知道滴全面点...

zhilovecheng 发表于 2012-3-27 09:01:29 | 显示全部楼层

我百度咯地!哎~~其实从字面就能理解咯~~自己反应太慢咯{:soso_e103:}

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-27 13:10:38 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 18:08 * Y& v, ]. ]* k2 Z5 x
偶木有上架啊,是准备自己用滴,你想要啊
& U2 l  ?6 U7 [! E" u; x. _
是啊,家里有调皮的小孩,这种东西,有备无患啊3 o% G$ |# m' `
我上tb看看去

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 13:21:08 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-27 13:10
" q7 X9 w. ?2 S/ |/ A" N7 J2 n是啊,家里有调皮的小孩,这种东西,有备无患啊0 g; F3 Z% F: |" E/ ?4 S
我上tb看看去
6 }0 d7 @8 v6 d4 {
恩恩,,我就是在淘宝买滴...
% ]! m: ^' L; ^6 b不过好贵滴....