35回答

0收藏

求助!祛疤配方!

护肤品 护肤品 1270 人阅读 | 35 人回复 | 2012-03-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我妹妹吃泡面~结果碗没放平....导致她被烫伤了!
4 _+ Q! _& L! D( w* J* |各位亲有没有祛疤的方子呢?{:soso__5435973384455778650_4:}

回答|共 35 个

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-26 10:37:32 | 显示全部楼层

烫伤用紫草膏呀~!

zhilovecheng

zhilovecheng 发表于 2012-3-26 10:55:31 | 显示全部楼层

除了紫草就没了嘛?

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-3-26 11:22:16 | 显示全部楼层

玫瑰果油、薰衣草精油、天竺葵这些...对淡疤有作用
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

hatty326

hatty326 发表于 2012-3-26 11:23:32 | 显示全部楼层

烫到什么程度啊,先用京万红吧,把烫伤治好在祛疤吧
菠萝小铺http://hatty326.taobao.com

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-26 11:36:27 | 显示全部楼层

薰衣草精油

叮叮

叮叮 发表于 2012-3-26 11:40:34 | 显示全部楼层

太悲剧了,{:soso__15437867483668668238_3:}( s7 d# b/ V0 Z( Q( G
用玫瑰果油按摩,或者添加薰衣草精油的按摩油按摩。

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-3-26 11:53:06 | 显示全部楼层

用狗獾油吧,效果超级好的,我堂妹小时候脸挨到炉子上那种烧红的铁炉子皮都掉了后来就是抹狗獾油才一点疤都没留下

ksamnu

ksamnu 发表于 2012-3-26 12:10:06 | 显示全部楼层

哦,我是烫伤后马上涂上薰衣草纯精油,连涂几次,没有什么疤耶,这个时候就不算计钱了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 12:39:32 | 显示全部楼层

力推獾子油...& {2 E& J! y$ N4 [6 E# M  F
其次紫草膏..." u  `" v; d0 Z9 m' [+ a
獾子油治烫伤特别有效...+ v2 G0 l. u1 k) [+ S
并且一点也不会留疤...