77回答

2收藏

第一次给皂皂裱花 有点小失败

回答|共 77 个

zqrdian

zqrdian实名认证 发表于 2012-3-15 13:53:02 | 显示全部楼层

想吃呀!!!
<-sina_sign,1400805325,3d47515f,7->

http://blog.sina.com.cn/u/1400805325

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-3-15 14:46:44 | 显示全部楼层

很有食欲哦~

叶子and1

叶子and1 发表于 2012-3-15 18:40:56 | 显示全部楼层

太漂亮了{:soso_e102:}

叶子and1

叶子and1 发表于 2012-3-15 18:41:24 | 显示全部楼层

太漂亮了

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-3-15 19:52:06 | 显示全部楼层

我建议你把过程发上来,这样就更好啦

songsong3910

songsong3910 发表于 2012-3-15 20:01:43 | 显示全部楼层

我有和没裱花的那几块一样的模具

fbito

fbito 发表于 2012-3-15 21:26:23 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-14 23:34
7 a9 y8 k7 x) B4 H' t不错啦不错啦~~
. J8 }2 m8 f( T/ e8 n  N& [( ~3 @& w6 B- v; q6 g/ ~  J# R3 i5 Y) P
颜色的问题么,要好看的话就选择云母粉啦~~就是珠光粉~~~不会变色而且颜色比较持久的说~ ...
! j1 S- a9 I! T
谢谢你的建议,我会试试的。目前调色都是用植物的粉,有时候和碱放到一起会变成其他颜色.

fbito

fbito 发表于 2012-3-15 21:50:26 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-3-15 10:15 ) f9 p2 D% \* e) `, }
肯定是有做蛋糕的基础吧

, O) A; F$ r; P呵呵 你太抬举我了  前天刚到的裱花器  第一次做   就是按照蛋糕的图片 照猫画虎

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-15 22:08:42 | 显示全部楼层

fbito 发表于 2012-3-15 21:26
* A. u8 l' H7 K3 W( K8 v8 v; P谢谢你的建议,我会试试的。目前调色都是用植物的粉,有时候和碱放到一起会变成其他颜色.
2 d3 U: O$ y/ b4 `. U& w3 P
恩,是,珠光粉就比较稳定是,属于半矿物质半金属的东东~颜色是不同好像是金属煅烧以后的氧化物神马的颜色
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

fbito

fbito 发表于 2012-3-15 23:32:41 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-15 22:08
3 _( Z* U. U8 V" b# O: g: a恩,是,珠光粉就比较稳定是,属于半矿物质半金属的东东~颜色是不同好像是金属煅烧以后的氧化物神马的颜色 ...
' I$ T+ G6 }# ~: S2 }, z
多谢了  正为颜色的问题犯愁呢  正巧就遇到你了 帮我大忙了