77回答

2收藏

第一次给皂皂裱花 有点小失败

手工皂 手工皂 2800 人阅读 | 77 人回复 | 2012-03-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
' M! D4 E: C' \2 q, N5 P$ o! Z& P
刚刚接触手工皂  今天做了一批 皂皂  裱花是头一次弄{:soso_e120:} 好像有点丑  不知道为什么 颜色总是调不好 继续努力了!!!
6 V5 m3 j; n( {7 S: Y& A4 n  

回答|共 77 个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-14 23:34:53 | 显示全部楼层

不错啦不错啦~~' A0 {: Z) j; P1 I

: P8 _$ Q' x, ^) w4 x$ V颜色的问题么,要好看的话就选择云母粉啦~~就是珠光粉~~~不会变色而且颜色比较持久的说~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

yui

yui 发表于 2012-3-14 23:39:17 | 显示全部楼层

这样看很好看啊~镜头拉近点看看嘛{:soso__1370988798122994379_1:}
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-14 23:45:46 | 显示全部楼层

呵呵太谦虚了
196542120雨涵的群

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-3-14 23:55:18 | 显示全部楼层

很美味呀!!{:soso_e100:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-15 00:34:43 | 显示全部楼层

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-15 00:57:38 | 显示全部楼层

蛋糕真好看~~哈哈{:soso_e113:}
7 h/ L. `, a$ D这种真舍不得不用啊

wzabl

wzabl 发表于 2012-3-15 01:36:16 来自手机 | 显示全部楼层

学习

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-15 05:53:31 | 显示全部楼层

好看。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

桃小点

桃小点 发表于 2012-3-15 08:04:47 | 显示全部楼层

╮(╯▽╰)╭···········真谦虚·········