51回答

3收藏

冷研磨汇报贴

回答|共 51 个

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-5 14:34:39 | 显示全部楼层

6 p4 n; f+ N. [6 `' Q2 I30%多了,我也是放了那么多,黏的拉丝啊~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-5 14:34:49 | 显示全部楼层

不错

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2012-3-5 14:37:57 | 显示全部楼层

哈哈,又来个小自虐,不过研磨了很细腻呢。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

紫衣

紫衣 发表于 2012-3-5 14:52:03 | 显示全部楼层

哈哈,哪天也尝试一下

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-5 15:42:21 | 显示全部楼层

{:soso_e137:} 手疼 胳膊疼 腰疼 脖子疼................
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-5 15:43:20 | 显示全部楼层

期待出模图

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-5 15:45:21 | 显示全部楼层

xue 发表于 2012-3-5 14:26 5 n$ ]" j3 V3 j+ N/ N
周末我也来研磨
( q! S; D) D- R0 Y9 T* ?
我从擦丝那天到揉面那天间隔了一周呢~
  P' l# j5 y$ R5 a: o3 i3 O7 n% G& ]; x+ U战线长比较不累~

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-5 15:48:57 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-3-5 14:34
6 g9 J. M( e+ Z30%多了,我也是放了那么多,黏的拉丝啊~
. i) |/ }( q) \: ~
哦,要想达到那种薯泥的状态看来要20%水量甚至更少才好。如果薯泥状就更容易揉啊,那这个冷研磨也真的没什么费力的步骤了,呃,除了喷纯露。。。

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-5 15:52:22 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2012-3-5 14:37
% X7 I5 V& R. c- G- _& T# p* B9 `哈哈,又来个小自虐,不过研磨了很细腻呢。

5 @' g" q! i, ^) |+ j" o关键是真的可以用纯露中和碱性,难怪说研磨的更温和,其实都有关系呢,何况又加了新的超脂油
5 l! e, |4 c7 t之前就有5%超脂,现在再加5%,超了10%,哇~春天风大,用这个好~

明风肥皂

明风肥皂 发表于 2012-3-5 15:53:16 | 显示全部楼层

期待。脱出来的样子