66回答

1收藏

最近做的宝宝皂和绿茶皂

回答|共 66 个

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-29 15:30:45 | 显示全部楼层

电视机框哇3 X) F2 S1 p) M$ `1 t4 |* B) Y
) ]  N/ Y! e! \$ T
啥时间也让偶做出一回
# L8 C0 u1 Y' Y8 K. d9 Y! e: |4 c4 G& l* f' B7 I
羡慕羡慕

叶子and1

叶子and1 发表于 2012-2-29 16:57:22 | 显示全部楼层

宝宝皂我喜欢

tankts

tankts 发表于 2012-2-29 17:03:18 | 显示全部楼层

还是挺好看的~我也想要尝试绿茶皂

穆施施

穆施施 发表于 2012-2-29 17:08:13 | 显示全部楼层

联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-29 17:11:19 | 显示全部楼层

花斑喵 发表于 2012-2-29 15:15 # e: E/ \5 K, W8 l  n
(⊙o⊙)哦???可是你用绿茶+薄荷浸泡的呀。。。

" w; j- M. z  j$ r也对,不过我用的薄荷的量不大,而且我闻着那油没有多少薄荷味。。。。

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-29 17:12:05 | 显示全部楼层

和沐熙 发表于 2012-2-29 15:19
2 W  r0 d. h. g- v/ J好漂亮的电视框哦
* S; l7 B- N7 ^' \" g& m/ @, f8 E2 u

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-29 17:13:42 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-2-29 15:30 ! \# K! v3 b# O- g/ I
电视机框哇" a' S* _8 `+ b7 |" t4 U& W8 M' C' p
; [3 {- d; y1 C* h/ t* q' ]# y9 U
啥时间也让偶做出一回
9 c9 S* n5 E% j$ ]
我个人感觉T的过一点容易出电视机框,不知道为什么,可能因为上一次的洗发皂也稍微有点电视机框,也是T的比较过才入模的。。。

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-29 17:13:59 | 显示全部楼层

叶子and1 发表于 2012-2-29 16:57
% v" T$ M5 z& D4 n! _; i4 E- Y9 K宝宝皂我喜欢
: @+ {/ p" M: u

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-29 17:14:40 | 显示全部楼层

tankts 发表于 2012-2-29 17:03
6 U6 J8 P0 o/ i! `还是挺好看的~我也想要尝试绿茶皂
3 |) E0 K$ O9 i2 S) E7 r9 i
做吧做吧,不过如果追求颜色的话,建议用萃取油哦。

小胖麻麻

小胖麻麻 发表于 2012-2-29 19:43:52 | 显示全部楼层

听说皂皂是碱性的,宝宝最好不要用是吗{:soso_e132:}