165回答

26收藏

【五月】禁用化妆品名单

回答|共 165 个

妙然

妙然 发表于 2012-3-30 09:11:41 | 显示全部楼层

{:soso_e126:}不知该用什么了

znahna

znahna 发表于 2012-3-30 09:17:14 | 显示全部楼层

2 t# s- ^# y" M+ W7 e) A& S: l0 h1 f
说句心里话五月别生气哈。
% R. Z5 l' s* o4 s" B# I首先,国家质检局根本就没时间也没实力检查这么多产品的,我有个同学就是检查化妆品方面的公务员,她自己跟我说,检查这些东西要自己去买产品什么的,而且检测也是一比很大的费用,所以真正检测过的其实很少。
. p* p3 h+ _  r$ g& P其次就是下面所说的那些所谓的检查化妆品,护肤品好坏的方法就更不用说了,大多数没有科学依据,已经被很多人反驳过很多次,我对这方面还算关注,各种说法都看过,虽然不记得具体是哪儿看的,但是可以肯定的是这些所谓的检查方法肯定是不行的。, R7 g) P" [4 X' Z1 U

仅此而已

仅此而已 发表于 2012-4-29 18:25:25 | 显示全部楼层

现在真是什么都不用什么都不吃比较好啊

泪泪

泪泪 发表于 2012-4-29 20:25:27 | 显示全部楼层

~这么多不合格化妆品呀。。看着心惊肉跳的

amai16

amai16 发表于 2012-5-1 02:50:20 | 显示全部楼层

哎哎,在中国怎么那么多大牌都查出来问题了啊~~~~8 t5 j) w4 ~( t- M4 O0 T, I6 }0 D
现在还真是什么都不安全啊~~~
4 ~' ]# [3 Q: C看来还是DIY安全啊~~~
' {* ^* g5 X0 n7 R5 F2 q3 n

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-1 10:05:54 | 显示全部楼层

兰蔻和香奈儿啊,郁闷

alen_wal

alen_wal 发表于 2012-5-4 20:39:37 | 显示全部楼层

好像没几样能用了

maggiemay0511

maggiemay0511 发表于 2012-5-4 21:30:43 | 显示全部楼层

ch触目惊心啊

诡异

诡异 发表于 2012-5-4 22:10:08 | 显示全部楼层

这个真没有,现在用的全是自己做的

易炘

易炘 发表于 2012-5-4 23:52:31 | 显示全部楼层

恐怖,以后东西都自己做,断了黑心商的财路